在4S店了解到的G90最新消息。

上海车友7788
0浏览/2023-03-26 18:58/发布于 上海
+关注

周末在路上行驶过程中,正巧路边看到了一家捷尼赛思的4S店,然后去现场询问了G90是否有消息。现场相关人员告知如下:G90 预计上海展也就是4-18会推出。共计有2个版本。一个标轴,一个长轴。价格70W起。
地址如图:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上善若水利方圆 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思GV80
今天成都店给我打电话,和你这个说的一样,价格70到130,4月中旬有试驾车
2023-03-26 19:51 来自四川 回复
BY韩朵朵 关禁闭 已屏蔽

这价格是要放弃销量了吗 这么自信

2023-03-27 06:01 来自广东 回复
Jigsaw027 关禁闭 已屏蔽
3.5T,70还行,但是考虑到BBA的强势,雷克萨斯LS都卖不动,还是老火!
2023-03-30 07:09 来自四川 回复
809267684 关禁闭 已屏蔽
4月18会在国内上市吗
2023-03-30 12:49 来自湖南 回复
上海车友2612944 关禁闭 已屏蔽
看看吧,也就这几款可以看。
2023-03-31 18:14 来自河北 回复
asewethlytm 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G70
G90真就是对标大B哥了,70不贵啊
2023-04-01 15:29 来自浙江 回复
上海车友6471440 关禁闭 已屏蔽
看这个帖子就知道捷尼赛思现在面临的问题不是产品问题,而是品牌认可度的问题。
2023-04-02 09:39 来自上海 回复
dennymu111 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
g90卖不好的,行政级别的车还是看牌子的。
2023-04-03 11:19 来自上海 回复
欧欧欧Sir 关禁闭 已屏蔽
梁静茹给你的勇气嘛,看你是飘了
2023-04-05 03:54 来自广东 回复
给你一支烟001 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我选G90,就是为了小众
2023-04-06 21:05 来自湖北 回复
ap6g9e 关禁闭 已屏蔽
我是只看车,不看牌子
2023-04-07 16:56 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
暗夜大菠萝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
品牌要看,不过bba这代确实在设计感,气场,内饰都不如g90,雷车就更不行了,太异类了,没老款霸气!3.5双涡轮比日系价格好太多,新红衫,新霸道都是3.5t价格远超70!做工内饰远不如g90!
2023-04-09 05:49 来自河南 回复
Solamnia 关禁闭 已屏蔽
财阀最爱,气场十足
2023-04-09 09:53 来自上海 回复
夜色阑珊z_j_6688_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
物超所值,但是品牌力不行啊,尤其是在中国这个只认牌子的国度
2023-04-12 15:05 来自河北 回复
中山车友2341613 关禁闭 已屏蔽
666价格就还好😁
2023-04-12 23:19 来自广东 回复
深圳车友6667234 关禁闭 已屏蔽
加长卖到130算比较有诚意了 加长满配在韩国本土要2亿韩币差不多110万人民币这样.而且这个是3.5排量要考虑大排量的关税问题综合看的话130万不算贵,品牌在中国市场认可度还是不够,美国市场沉淀了好多年这几年认可度也算起来了.
2023-04-15 21:44 来自广东 回复
犹忆淮水竹亭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-16 01:05 来自山东
    盐城车友8851135 关禁闭 已屏蔽

全款70万我要了

2023-04-18 20:16 来自江苏 回复
    alexmahone0803 关禁闭 已屏蔽
    速派
    G80把D级车该有的都有了,坐等看G90能升级些什么
    2023-04-20 18:12 来自陕西 回复
    猫咪小臭屁 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    还是G80性价比高一些
    2023-04-23 10:29 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56