2017年8月 2500公里M8驰骋新疆北疆之旅 (百图)

全部回复 只看楼主

yldjb 关禁闭 已屏蔽
楼主没有走百里画卷“唐布拉”,没去八卦城特克斯县,没去天马故乡-昭苏,是北疆游的最大遗憾啊。
ds9402 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhao198525 2017/10/03 10:37:13 发表在 50楼

请问北京到新疆汽车托运手续怎么办?麻烦吗?看您是说价格5000往返,是按车型定价还是什么?

按车型定价 轿车比MPV运费低。
2017-10-14 17:08 回复

yldjb 2017/10/14 09:00:24 发表在 61楼

楼主没有走百里画卷“唐布拉”,没去八卦城特克斯县,没去天马故乡-昭苏,是北疆游的最大遗憾啊。

还有机会再去的话,就去看看你说的这些地方。
2017-10-14 17:09 回复
秋风悲画扇123 关禁闭 已屏蔽
怎么不去可可托海

秋风悲画扇123 2017/10/23 21:56:22 发表在 64楼

怎么不去可可托海

时间没了
2017-10-23 22:38 回复
嘻哈小tiger 关禁闭 已屏蔽
马自达8
就想点赞
lion0990 关禁闭 已屏蔽

ds9402 2017/09/09 23:19:50 发表在 主楼

出行之前: 提前一周托运M8,北京到乌鲁木齐; 4天到达,挺快的。具体行程如下:DAY1: 北京-乌鲁木齐 国航航班,4小时飞行,基本准点到达;去托运站点提车,3000多公里的汽车运输,车身尘土很多,电瓶不知何故没电了,搭线打着车,开车入住酒店:米东大酒店,300多,设施一般。新疆天黑的晚,7点多吃晚餐,餐后外出洗车、加油、10点回到酒店,洗漱休息,准备明日开车远行。乌鲁木齐也限外地牌照哦。 DAY2:乌鲁木齐- 布尔津县。全程90%高速公路,临近县城,才有一段国道。高速公路平坦宽阔,丝毫没有堵车的迹象,新疆地广人稀。早上10点开车,...

都到乔尔玛了,没去那拉提,不遗憾吗,走那拉提-昭苏-伊犁-赛里木湖-伯乐-独山子路线也要不了几天
huancaikeji 关禁闭 已屏蔽

老铁托运费多少钱?你这款是领航版吧?

huancaikeji 2017/12/10 17:23:38 发表在 68楼

老铁托运费多少钱?你这款是领航版吧?

往返5000,领航。
2017-12-10 17:30 回复

lion0990 2017/10/29 11:27:59 发表在 67楼

都到乔尔玛了,没去那拉提,不遗憾吗,走那拉提-昭苏-伊犁-赛里木湖-伯乐-独山子路线也要不了几天

上学、上班都赶时间;有机会再去不迟。
2017-12-10 17:31 回复
happytt1974 关禁闭 已屏蔽
马自达8
不错,顶楼主!
西安车友4065423 关禁闭 已屏蔽
明锐
厉害啊
郑州车友3574354 关禁闭 已屏蔽

卡灬卡 2017/09/09 23:44:22 发表在 沙发

辛苦了,写这帖子要几个小时呢!车子这样托运太花钱了,不如过去租个GL8.

有没有推荐的租车公司,8月份准备过去玩

yldjb 2017/10/14 09:00:24 发表在 61楼

这三地方如何游玩?
楼主,我的无人机是精灵4 Pro,新疆对于无人机是如何管控的?
敢问楼主wx来一个?
济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美年达不美 关禁闭 已屏蔽
    新疆真美
    馒头0005 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    有生之年也想这么浪一浪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56