开着昂科雷寻亲成功!失散43年亲人团聚

拥有三台昂科雷的男人 昂科雷
0浏览/2024-04-24 02:46/发布于 浙江
+关注
请动员身边一切力量,抓紧时间去派出所抽血入库,全程免费!!! 只要双方都采血入库100%匹配成功

上个月月初无意间刷抖音刷到山东女士在寻亲,
相貌像我一个堂姐,她有个妹妹失散多年。她的妹妹是我爸亲手送出去的因为各种政策原因,你懂的 

奇妙的缘分从此刻开始。

这个姐姐高度疑似我姐(后来我们抓紧时间去做了采血入库,最终很遗憾她居然不是我姐),当然我姐另有其人,下面会放图片

感谢抖音,感谢迎迎这个爱心公益人员,指导我们安排抽血化验的流程

,在上周4月16号迎来了好消息,派出所通知我们。有dna匹配成功了,意味着有人一定是我姐,我姐终于找到了!!!!
我立刻联系上面的那个姐姐,她答复我她并没有收到派出所电话,听到这个消息的时候我觉得挺遗憾的,因为很有可能不是她了。
派出所是单线联系,分别联系双方然后约在义乌派出所进行见面认亲。

大雷子一车7个满满当当。提前做了锦旗和横幅。

我的亲属,给我大伯大妈圆梦了

在义乌派出所门口

花絮

母女时隔43年再次相认

姐弟相隔43年再次相聚,没有姐姐的付出,不会有弟弟

大家极力控制自己的情绪

全体人员合影

40多年前的合影

40多年以后的合影

姐姐今天到我家窜门

等了好久终于等到今天。

幸福的味道

全程用昂科雷接送,得益于昂科雷的地盘发动机变速箱的完美匹配,得到亲友们的无数个赞美
。“你这是别克吗?为什么我没见过,坐起来好舒服。这多少钱”
【我想借这个帖子向大家宣传一下:请积极发动身边力量,如有“故事”请第一时间去派出所安排抽血入库。只要双方入库成功,就能100%匹配】

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

quhanlin 关禁闭 已屏蔽
恭喜团圆
哆啦次郎 关禁闭 已屏蔽
山东车友发来贺电
广西秋天的眼泪 关禁闭 已屏蔽
风行S500
恭喜团圆
04-26 08:48 来自广西 回复
山里人强强2 关禁闭 已屏蔽
美妙故事
04-27 09:20 来自湖南 回复
伊情如冰 关禁闭 已屏蔽

祝贺

04-27 20:49 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56