四川车友会邛崃南宝山周末纳凉记(高清多图,手机慎入)

全部回复 只看楼主

成都车友8547722 关禁闭 已屏蔽
抽奖照片
mang_zi 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
组织,求收留
showful 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

413509255wb 2017/06/27 18:42:05 发表在 59楼

成精了

2017-06-27 22:35 回复
艾瑞泽7

LPTHSW 2017/06/27 19:35:08 发表在 60楼

峰哥写得精彩,许久后再来回顾此贴,必又像重游一次!

感谢老大捧场!
2017-06-27 22:36 回复
艾瑞泽7

爱车的苹果 2017/06/27 21:32:39 发表在 61楼

抽奖照片

抽奖我莫得照片
2017-06-27 22:36 回复
艾瑞泽7

mang_zi 2017/06/27 22:19:43 发表在 62楼

组织,求收留

镇楼图上有
2017-06-27 22:38 回复
mang_zi 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

showful 2017/06/27 22:38:21 发表在 66楼

镇楼图上有

加了,请确认
搞死熊猫你就是国宝了 关禁闭 已屏蔽
标致408

showful 2017/06/26 20:39:00 发表在 主楼

在邛崃,有一块正在开发,还没营业嘞旅游景区,95%以上都是森林,夏天切里头巴适惨了,凉快的板!有大大小小嘞小溪河流,有奇特的地貌,极具观赏性,和九寨沟相比仅仅只是名气大小问题。        读书的放假了;没读书的也能抱着出来逛逛了;还在妈妈肚子里的,妈妈也是要多多呼吸清新空气助宝宝健康成长;上班的累了也都需要放松放松。接受群主老大号召,上周末11车大大小小30人次共同出发了!  ↑   周六早上顶着绵绵细雨,各地车友准时出发,途中高速服务区集合,共同抵达邛崃南宝山附近车友豪宅,由该车友带...

我晕啊。我就在群头咋不晓得呢?啥子时候去的?淫牛他们组织的?。川群小枪留言。。。
次红薯 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
看来 我爱妻 车友的队伍 还是很庞大的嘛!
艾瑞泽7

搞死熊猫你就是国宝了 2017/06/28 19:30:08 发表在 68楼

我晕啊。我就在群头咋不晓得呢?啥子时候去的?淫牛他们组织的?。川群小枪留言。。。

微信群
2017-06-28 21:43 回复
冬季里的大太阳 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
广东车友会发来贺电。
芊芊雨声 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
不错,这种活动非常好。。
成都车友1462872 关禁闭 已屏蔽

搞死熊猫你就是国宝了 2017/06/28 19:30:08 发表在 68楼

QQ群里也有公告
九天揽月2018 关禁闭 已屏蔽
成精了
巴中车友6329321 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

showful 2017/06/26 20:39:00 发表在 主楼

在邛崃,有一块正在开发,还没营业嘞旅游景区,95%以上都是森林,夏天切里头巴适惨了,凉快的板!有大大小小嘞小溪河流,有奇特的地貌,极具观赏性,和九寨沟相比仅仅只是名气大小问题。        读书的放假了;没读书的也能抱着出来逛逛了;还在妈妈肚子里的,妈妈也是要多多呼吸清新空气助宝宝健康成长;上班的累了也都需要放松放松。接受群主老大号召,上周末11车大大小小30人次共同出发了!  ↑   周六早上顶着绵绵细雨,各地车友准时出发,途中高速服务区集合,共同抵达邛崃南宝山附近车友豪宅,由该车友带...

这种活动安逸,就是有些时候莫时间“巴中艾瑞泽7”
at3hgg48d 关禁闭 已屏蔽
这豪宅可以啊
f22su37 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
111赶来拜帖
这几年坐牢中,等我出狱,组织一定要多搞搞好活动帮我回血啊
艾瑞泽7

f22su37 2017/07/02 21:07:08 发表在 77楼

111赶来拜帖这几年坐牢中,等我出狱,组织一定要多搞搞好活动帮我回血啊

2017-07-02 22:34 回复
成都车友1462872 关禁闭 已屏蔽

f22su37 2017/07/02 21:07:08 发表在 77楼

111赶来拜帖这几年坐牢中,等我出狱,组织一定要多搞搞好活动帮我回血啊

带着崽儿一样玩
东莞车友1194336 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56