X60用车一年感受,我个人对此车的使用心得吧。

全部回复 只看楼主

克拉玛依车友1694052 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
确实的,我也深有体会,虽然做工不够细腻,但是安全性能还是过关的,撞起来比较结实。。。。。这个我有体会。。。
赤峰车友8101334 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
支持国产
温州车友7509011 关禁闭 已屏蔽
看着很新气
shuarts 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
真是好样的。顶一个
让我喜欢让我忧 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
顶起,咱们四川人。
xiaofqw 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
顶起,我成都勒空了来乐山吃翘脚牛肉
下里巴人622 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
泸州来一个
四轮原野 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

很久很久以前2013 2014/07/22 12:04:35 发表在 21楼

确实的,我也深有体会,虽然做工不够细腻,但是安全性能还是过关的,撞起来比较结实。。。。。这个我有体会。。。

前段时间我上班的单位停车场,一辆大众菠萝撞比亚迪S6,S6掉漆,无伤,菠萝前脸惨不忍睹,很多同事都在笑现在国产化的大众的品质,反观倒是自主品牌的车子撞击的安全性让人觉得不错。
2014-07-28 23:19 回复
力帆X60

让我喜欢让我忧 2014/07/25 12:24:08 发表在 25楼

顶起,咱们四川人。

2014-07-28 23:22 回复
力帆X60

木子26 2014/07/22 09:44:09 发表在 18楼

我想说局,我是仁寿人。我的车牌是川A86D25黑色的·下次回仁寿看到打个招呼,还有106线眉山到仁寿段早就修好了。没得烂路了··车子是代步工具···我经常跑工地上。基本上15公分以下的台阶和花台我都不考虑直接干上去。

你的黑色的小六子我应该在仁寿见过,你们那里的X60比较多些,去年5月份买车前问过仁寿的力帆旗舰店,比我们乐山的4s的价格便宜6000元,本打算在仁寿买车,后来因为办牌照的转乐山比较麻烦,就放弃了。
2014-07-28 23:27 回复
让我喜欢让我忧 关禁闭 已屏蔽
力帆X60

四轮原野 2014/07/28 23:27:26 发表在 30楼

你的黑色的小六子我应该在仁寿见过,你们那里的X60比较多些,去年5月份买车前问过仁寿的力帆旗舰店,比我们乐山的4s的价格便宜6000元,本打算在仁寿买车,后来因为办牌照的转乐山比较麻烦,就放弃了。

我还是仁寿的…
榆林车友5751397 关禁闭 已屏蔽

我的小帆也是绝劲的,尤其是动力,空间通过性我是非常满意的哦!!!

宁波车友8453982 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汤菜包哥哥 关禁闭 已屏蔽
    迈威
    帖子写得很好很真实,我很敬重诚实的人!
    上海车友0806933 关禁闭 已屏蔽
    我是四川乐山五通桥牛华镇人,于2015年5月入手一辆力帆x6O,手动豪华版,到现在已有一年多点点,在这一年和小六相处,我感觉非常满意,没有象论云里说的些小问题,这到现在我没有遇到过,可能是我开车比较温柔,所以没有发现那些问题。跑过两次长途,从上海回四川老家,途中最高跑过150马,噪音有点大,10O马以下还可以,马上要2万2千公里了,自我感觉很好。
    高原论剑 关禁闭 已屏蔽

很棒,谢谢同志们的分享

梅香春暖 关禁闭 已屏蔽
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56