超维缸体开裂肉眼要如何观察?

jump89
0浏览 · 2020-08-10 12:32
关注
如题,想买辆二手的,是09年的车,请教一下各位大佬,缸体如果有开裂的话要怎么看?从上往下看得见吗?还是要升起来?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个不是自己用眼睛就能够看出来的,还是需要用专业的设备,否则那么大的开裂早就坏了。
2020-08-10 12:36 回复
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,如果缸体轻微开裂的话无法肉眼看出来的。需要借助设备解决的。
2020-08-10 12:37 回复
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
缸体开裂肉眼的话就是可以观察一下有没有渗漏机油之类的出来的啊,这个可以看得出来的。
2020-08-10 12:38 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
钢笔开裂都是非常亲密的,这个用肉眼很难看出来,需要用专业的机器测一下。
共有条对话 >
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
渗液
共有条对话 >
jump89 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

八字胡 2020/08/10 19:01:36 发表在 5楼

渗液

八版,是从上往下看就能看见还是要升起来从下往上看才能看见呀?
2020-08-10 20:30 回复
共有条对话 >
银禾战舰 关禁闭 已屏蔽

jump89 2020/08/10 20:30:32 发表在 6楼

八版,是从上往下看就能看见还是要升起来从下往上看才能看见呀?

一般开裂位置在机油滤芯上方,注意观察缺不缺防冻液
共有条对话 >
宝马X1

银禾战舰 2020/08/15 09:28:04 发表在 7楼

一般开裂位置在机油滤芯上方,注意观察缺不缺防冻液

已经去看过了,发动机盖都拆过的,还有胶溢出来,就没买了。
2020-08-16 15:11 回复
共有条对话 >
NERV2014 关禁闭 已屏蔽
亲历者 告诉你 肉眼可以看出来 但是那个位置 你看不到 需要拆东西 然后2边都会裂
机油格那边多裂 进气歧管这边少裂 不严重的情况 如果你加的防冻液有颜色 然后渗漏 那么会面发动机渗漏位置表面形成相应颜色的一层沉淀 当然最好的办法是升起来 然后上内窥镜 仔细观察 很多时候你会以为是缸垫呲了 如果裂的厉害 是能明显感觉副水壶防冻液下降的厉害 而且添加之后 只要一开车 还会继续少 但是车子温度表不会显示高温 基本上可以肯定是缸裂了
共有条对话 >
宝马X1

NERV2014 2020/08/17 21:23:55 发表在 9楼

亲历者 告诉你 肉眼可以看出来 但是那个位置 你看不到 需要拆东西 然后2边都会裂机油格那边多裂 进气歧管这边少裂 不严重的情况 如果你加的防冻液有颜色 然后渗漏 那么会面发动机渗漏位置表面形成相应颜色的一层沉淀 当然最好的办法是升起来 然后上内窥镜 仔细观察 很多时候你会以为是缸垫呲了 如果裂的厉害 是能明显感觉副水壶防冻液下降的厉害 而且添加之后 只要一开车 还会继续少 但是车子温度表不会显示高温 基本上可以肯定是缸裂了

哈哈,谢谢。这么详细,我去看了那车了,发动机肯定被拆过了,车贩子还满嘴跑火车,觉得不靠谱就走掉啦
2020-08-19 09:58 回复
共有条对话 >
Er陌小雨 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
让你看看图片!
共有条对话 >
蓝梅酱 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

几几年到几几年的那一批超维容易裂缸请指教

共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

Devilmars 2020/08/31 00:18:56 发表在 12楼

08至10年2月出厂的
共有条对话 >
宝马X1

Er陌小雨 2020/08/30 19:41:32 发表在 11楼

让你看看图片!

这是从下面往上看吗
2020-08-31 08:49 回复
共有条对话 >
宝马X1

Devilmars 2020/08/31 00:18:56 发表在 12楼

08年6月至10年2月
2020-08-31 08:50 回复
共有条对话 >
帕杰罗·劲畅

jump89 2020/08/31 08:49:46 发表在 14楼

这是从下面往上看吗

从上往下,找到机滤就行了
共有条对话 >
宝马X1

Er陌小雨 2020/08/31 09:02:32 发表在 16楼

从上往下,找到机滤就行了

好的,谢谢
2020-08-31 15:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56