【tintin186】红杉5700,高清多图作业,还不来?!版主快!射~

全部回复 只看楼主

凹凸漫 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
做朋友吧...
开着夏利去狂奔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友8840686 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    楼主真的12岁吗 你是不是叫你弟弟来拍的照片啊 
    Eric609 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    除了年龄,别的还是相信的
    别再吃啦啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    霸气
    大蓝Q 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    很不错的车。希望你能通过自己的奋斗来购买一辆车。
    tintin186 楼主 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW COUPE

Eric609 2014-4-24 23:12:11 发表在 24楼

除了年龄,别的还是相信的

是真的
    2014-04-25 06:16 回复

懒洋洋de多情 2014-4-24 23:04:43 发表在 23楼

楼主真的12岁吗 你是不是叫你弟弟来拍的照片啊

不是,楼主真的12
    2014-04-25 06:16 回复

大蓝Q 2014-4-25 05:41:30 发表在 26楼

很不错的车。希望你能通过自己的奋斗来购买一辆车。

谢谢支持,楼主目标第一辆车是卡罗拉
    2014-04-25 06:17 回复

飘月天使 2014-4-24 21:34:55 发表在 17楼

回来来个红杉和坦途的对比就更赞了。

抱歉,家里没有皮卡车,过段时间提model S会上作业的,敬请期待
    2014-04-25 06:18 回复
    贾爷儿 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80
    本楼已被删除
      Eric609 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

tintin186 2014-4-25 06:16:38 发表在 27楼

是真的

12岁。。。
      聚擎一大叔 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      小弟弟你好啊 我比你大三
      ncai 关禁闭 已屏蔽
      12耶,咱俩年龄相仿,性别不同,做个朋友呗。
      totoropk 关禁闭 已屏蔽

等着你提属于自己的法拉利作业

海爱宝 关禁闭 已屏蔽
      赛拉图

恭喜恭喜

allttwb 关禁闭 已屏蔽
      北京EU5
      此主帖已经被allttwb设为精华帖

帖子标题:【tintin186】红杉5700,高清多图作业,还不来?!版主快!射~

精华理由:高端阵地

永恒的光辉 关禁闭 已屏蔽
      垃圾,纽北跑不过GTR !

永恒的光辉 2014-4-25 20:47:18 发表在 38楼

垃圾,纽北跑不过GTR !

你这不是典型脑残吗?3吨重的全尺寸SUV跑赛道?脑袋没问题吧?
      2014-04-25 20:49 回复
      永恒的光辉 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56