【tintin186】红杉5700,高清多图作业,还不来?!版主快!射~

全部回复 只看楼主

tintin186 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE

攀爬_大脚 2016/05/02 23:48:21 发表在 2060楼

楼主现在美规红杉都有什么配置啊?美规的现在是2016款吗?求你解答谢谢!

美规红杉现在有SR5和白金。SR5大多是14款的,车已经不多了。白金版现在有16款的,103万,14款的之前有车的时候是100,现在有没有车就不知道了。
2016-05-03 08:05 回复
廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

tintin186 2016/05/03 08:05:04 发表在 2061楼

美规红杉现在有SR5和白金。SR5大多是14款的,车已经不多了。白金版现在有16款的,103万,14款的之前有车的时候是100,现在有没有车就不知道了。

白金还是铂金啊?
现在美规2016款已经出了
Youproblem 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2014/04/24 18:10:29 发表在 沙发

我先把沙发坐了!

朋友,拜读你很多帖子和回复了,最近想入手红杉,能否留个微信?
淮南车友6937717 关禁闭 已屏蔽
没看到写楼主多大?真是12岁?没驾照能开车?
我爱游西藏 关禁闭 已屏蔽
神行者2
小桥流水人家132012 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

tintin186 2014/04/24 18:10:19 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地。更多精彩内容戳这里。大家好,我是Tintin186,好久没有发帖了,挺对不住大家的,今天发帖,来聊聊家里这个5.7升大排量的庞然大物,红杉5700白金。说说红杉这款车吧,一般人对他的感觉就是一个字,大,确实,红杉的尺寸相当大,窄道错车确实有些吃力,但是车内空间很大,坐起来很舒服,悬挂很软,破路走起来很舒服,几乎感觉不到过减速带时车身的震动,都被悬挂所吸收了,不错。虽然5.7的发动机从数据上感觉挺霸道的,381马力听起来也不错。红杉稍差,红杉方向很轻,停车比较省事,越野性能一般,音响不错,低音还行,油耗很一般,一箱油400公里差不多,城里跑也就300。说说安...

很棒!论坛里9百多条几乎观看了个遍,车子熟悉了、也下定了--回头看你的经典图文,的确很牛
刘果果刘果粒 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
好车!
沈阳车友8107019 关禁闭 已屏蔽

哥    关注下么   给你发私信发不了   能给下你的联系方式么    天津有认识的销售么    能便宜点提的    10月左右拿车

廊坊车友1306620 关禁闭 已屏蔽
时速最高多少啊,百公里加速怎么样?
太原车友8004403 关禁闭 已屏蔽
朗逸
二袋你好,二袋再见
马不理2016 关禁闭 已屏蔽
你好,这个车有无钥匙进入么?和acc自适应巡航?
tintin186 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE

马不理2016 2016/09/15 21:28:54 发表在 2071楼

你好,这个车有无钥匙进入么?和acc自适应巡航?

你自己觉得呢?
2016-09-15 21:35 回复
马不理2016 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2016/09/15 21:35:47 发表在 2072楼

你自己觉得呢?

那个配置上写的有。不知道真别有没有
沈阳车友9841909 关禁闭 已屏蔽

tintin186 2014/04/24 18:10:19 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-高端阵地。更多精彩内容戳这里。大家好,我是Tintin186,好久没有发帖了,挺对不住大家的,今天发帖,来聊聊家里这个5.7升大排量的庞然大物,红杉5700白金。说说红杉这款车吧,一般人对他的感觉就是一个字,大,确实,红杉的尺寸相当大,窄道错车确实有些吃力,但是车内空间很大,坐起来很舒服,悬挂很软,破路走起来很舒服,几乎感觉不到过减速带时车身的震动,都被悬挂所吸收了,不错。虽然5.7的发动机从数据上感觉挺霸道的,381马力听起来也不错。红杉稍差,红杉方向很轻,停车比较省事,越野性能一般,音响不错,低音还行,油耗很一般,一箱油400公里差不多,城里跑也就300。说说安...

好帖
Alexwang2016 关禁闭 已屏蔽
当初为什么没考虑贪图坦途?
很帅的车,油耗厉害吗?吃几号油?冰雪天气抓地力好吗?
油耗多少?
大展红图2010 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
多少钱?
君心已成妖 关禁闭 已屏蔽
中华H530
lz这个车的四驱跟途乐62的四驱比起来怎么样 地盘高度目测比62的捎低点不知是不是?
济宁车友1522235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56