打开App享受高清视频体验

21年新桑塔纳手波质量问题

晋中大众
0播放/2023-11-25 20:49/发布于 山西
+关注
21年8月份提的车目前行驶25000公里于2023年9月18号发现变速箱异响去4s店检测要求更换曲后油封解决  更换完成后于2023年10月9号再次异响(其间行驶里程未超过五百公里)4s店给的答复是再次更换曲后油封(更换曲后油封需要吊发动机抬下变速箱更换)同款车友有没有这个问题分享一下解决方法.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qujin93056 关禁闭 已屏蔽

这是皮带轮的声,你曲后漏油吗?你不漏油不需要换,为什么要抬机!

2023-11-26 02:20 来自辽宁 回复
炮菜哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
曲轴后油封就只是个橡胶密封圈,作用只是防止渗油漏油,关你异响啥事?这换了肯定解决不了问题啊,这声音像皮带轮发出的,你找小店摇一下皮轮那几个轮看看
2023-11-26 13:30 来自广东 回复
德州车友3137590 关禁闭 已屏蔽
大个螺丝刀顶上再顶耳朵上听听
2023-11-28 20:03 来自山东 回复
大猫巡山 关禁闭 已屏蔽

曲轴后油封就只是个橡胶密封圈,作用只是防止渗油漏油,你的异响,我不是汽车修理行业内的人士,我猜是哪个皮带松了。我车是昕锐,也就是桑塔 纳的换壳车。我车曲轴油封也渗油了,也就刚开了一万多公里。上网查了,昕锐和桑车的通病。网上说,渗的不严重不用换,换就得吊发动机或大拆。但是我的车没有你视频中的异响,仅是渗油。

2023-11-28 22:27 来自黑龙江 回复
wzj251 关禁闭 已屏蔽
你可以去太原金谷源那家4s店看看,那家服务不错
2023-12-02 05:58 来自山西 回复
携手与共1234 关禁闭 已屏蔽
新朗逸也是这个声音
2023-12-04 14:45 来自甘肃 回复
重庆车友0909126 关禁闭 已屏蔽
我的21款21年12月买的也是启动的时候哒哒哒哒的声音,你的修好了吗?什么问题
01-31 05:13 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56