小森4W多公里了,打算不去ssss保养,求大神推荐机油

全部回复 只看楼主

肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽

随遇而安37 2017/08/26 00:31:09 发表在 19楼

壳牌是用灰壳0-40吗

规格型号跟你所处坐标的温度有关,粘度不同,流动性不一样
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽

随遇而安37 2017/08/26 00:31:09 发表在 19楼

壳牌是用灰壳0-40吗

你说的这个型号,我只能看出适合北方高冷地区用
法号能吃OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人

随遇而安37 2017/08/26 00:29:31 发表在 17楼

用灰壳0-40,可以10000公里再保养吗

不知道
山山_ 关禁闭 已屏蔽
长城020
0470 关禁闭 已屏蔽

说明说要求了用020啊

040等10W公里后再说吧。

pscui 关禁闭 已屏蔽

苍海过客 2017/08/20 08:08:36 发表在 11楼

新日石0-20

在哪里买
haogrrr 关禁闭 已屏蔽

随遇而安37 2017/08/26 00:30:28 发表在 18楼

能用灰壳0-40w吗?

干嘛要用黏度这么大的?
西安车友1997274 关禁闭 已屏蔽

随遇而安37 2017/08/26 00:28:32 发表在 16楼

灰壳0-40能用吗?

建议30较好,40粘度高了
出厂0w20,新发动机是设计上节能减排,鉴于FB有好多车友说到了一定公里数烧机油,我个人认为最好尽早加一级粘度等级0w30,如果冬天不冷5w30也行,下回准备换新日石速驰耐,指标显示不错,性价比还行
宝宝发高烧 关禁闭 已屏蔽
森林人
我是20自吸  14年的车  刚出保  现在用嘉实多极护5W-30   感觉挺爽的。。。。
lolinghan 关禁闭 已屏蔽

长城0w20  我居然在长城旗舰店买到劣质油了,差点把车子搞坏,还一口气买了4桶,剩下的都不敢用了!

很想支持国产货,没想到给我当头一棒。 

见到推荐长城的,我还是出来说一声。  

现在我用壳牌的0w20, 实体店买,再不敢到网上乱实验了。 美孚0w20也不错。 

lolinghan 关禁闭 已屏蔽
老老实实实体店买壳牌和美孚,别信那些网上传说的神油,这是我的教训
远东2016 关禁闭 已屏蔽

lolinghan 2017/08/26 22:13:39 发表在 30楼

长城0w20  我居然在长城旗舰店买到劣质油了,差点把车子搞坏,还一口气买了4桶,剩下的都不敢用了!很想支持国产货,没想到给我当头一棒。 见到推荐长城的,我还是出来说一声。  现在我用壳牌的0w20, 实体店买,再不敢到网上乱实验了。 美孚0w20也不错。 

金吉星有问题?我一直在用啊,具体说说?
alexljd 关禁闭 已屏蔽

随遇而安37 2017/08/26 00:31:46 发表在 20楼

为什么都是用0-20?

看说明书
LUOHUI2 关禁闭 已屏蔽
森林人
长城金吉星700U一万公里换油不错
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

随遇而安37 2017/08/19 13:24:42 发表在 主楼

小森4W多公里了,打算不去ssss保养,求大神推荐机油

金美孚、壳牌
panft 关禁闭 已屏蔽
普通保养又不贵何必冒风险
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56