朝圣西藏一

全部回复 只看楼主

天高云淡AAAA 楼主 关禁闭 已屏蔽

燕入云 2017/06/25 12:32:35 发表在 19楼

贵普好贴,期待王总后续文章,搬个小板凳等起.....

一定满足大家.
2017-06-25 13:09 回复
101KK 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
此主帖已经被101KK取消精华

帖子标题:朝圣西藏

取消精华理由:出现4S店名,暂时需要取消精华
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好帖子,文笔流畅,照片精彩。必须精华
太原车友0975135 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

王辉言 2017/06/24 23:41:03 发表在 主楼

朝圣  在往西藏的路上经常会遇到去拉萨朝圣的人。这些远道而来的朝圣者一步一个叩拜着等身长头,历经千辛万苦,历时数月,从遥远的家乡到圣城拉萨去完成他们一生中最重要的任务。很多人没有走完这个路程而永远地停留在了路上。来到了圣地、来到拉萨,来到大昭寺,他们整个身躯匐匍在大殿的门楣之下,站起来,合手举向苍天,然后轻轻地放在眉心和胸口上,再匍匐下去。我不知道他们在祈求什么,但从这些虔诚的朝拜者的眼睛里,在那些转动的转经筒里,我唯一知道的就是信仰.  就包括其他进藏的人:徒步的驴友、骑行、自驾车.....未必不是人生的一次朝圣,带着对大昭寺里的信仰、对布达拉宫宏伟神...

郑州车友0083310 关禁闭 已屏蔽
祝贺爽歪歪
罗加辉 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
言哥,荣放2.5四驱,能走川藏线吗?底盘高度能达到要求?
百色车友5358610 关禁闭 已屏蔽
丙察察
吉祥之叶 关禁闭 已屏蔽
好贴!无广告

吉祥之叶 2017/06/26 12:19:40 发表在 28楼

好贴!无广告

谢谢关注
2017-06-26 13:13 回复
同远 关禁闭 已屏蔽
普拉多
贵普大队

疯狂三脚鸡 2017/06/26 11:43:03 发表在 27楼

丙察察

由于当时雪崩及修路,察察线没通,最后走的察左线,但也是很过瘾的
2017-06-26 13:15 回复

罗加辉 2017/06/26 11:42:36 发表在 26楼

言哥,荣放2.5四驱,能走川藏线吗?底盘高度能达到要求?

川藏线完全没问题,现在的318线,轿车都很多
2017-06-26 13:16 回复

雪原留云处 2017/06/26 11:17:40 发表在 25楼

祝贺爽歪歪

谢谢关注
2017-06-26 13:16 回复

同远 2017/06/26 13:13:32 发表在 30楼

贵普大队

谢谢关注贵普大队
2017-06-26 13:17 回复
立立LILl 关禁闭 已屏蔽
普拉多
图文并茂,好贴!
珠海车友3133164 关禁闭 已屏蔽
普拉多
金华车友9338909 关禁闭 已屏蔽
啥时候下一集啊,好期待!
之家车友9886140 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
作为无神论者,我真的觉得西藏不太好玩,新疆好玩

爷们麻将 2017/06/26 13:58:03 发表在 35楼

图文并茂,好贴!

谢谢群主,在你的带领下,贵普大队会越来越壮大
2017-06-26 22:02 回复

珠海霸刀 2017/06/26 14:02:43 发表在 36楼

谢谢关注
2017-06-26 22:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56