人生百态,山城重庆。

洛阳车友2611687 奔驰GLA(进口)
0浏览/2017-05-09 22:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

趁着家人还有假期,就计划着再出去转转,这次选择了素有山城之名的重庆。具体行程就不发了,因为我每到一个地方就喜欢安安静静地住几天,不太喜欢逛各种人满为患的景点,不为了旅游而旅游,基本上属于“懒人”。本帖只是跟大家分享一下这次重庆之旅的一些美丽风景。
     说到重庆,就会想到两江,会想到重庆的夜景。到重庆的几天基本都在下雨,没想着能看什么漂亮的夜景,谁知道天公作美,下午还是小雨的重庆,在我登上南山一棵树的时候突然晴朗起来,并且天气跟开挂一样。

在山顶等待日落的时候,抓拍了一张观景人的“百态图”。
磁器口掠影

美术学院小拍

到了重庆,火锅和小面是少不了的。最后一张是我跟GLA重庆车友会的会长吃火锅时拍的,非常感谢两位兄弟能在百忙中抽空陪我一起吃火锅
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兰州车友6665312 关禁闭 已屏蔽
中间的好帅
2017-05-10 00:10 回复
穷二代的逆袭生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
给版主一万个赞!!!
2017-05-10 02:00 回复
上海车友6650853 关禁闭 已屏蔽

穷二代的逆袭生活 2017/05/10 02:00:08 发表在 板凳

给版主一万个赞!!!

哪个是版主大大?
2017-05-10 08:38 回复
halaliao 关禁闭 已屏蔽
世嘉
拍照水平赞
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
精彩
关山口高级技工 关禁闭 已屏蔽
前排支持
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
蜗牛哥来点赞
穷二代的逆袭生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我刚毕业就想买奔驰 2017/05/10 08:38:42 发表在 地板

哪个是版主大大?

楼主就是版主
洛阳车友2611687 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA(进口)

穷二代的逆袭生活 2017/05/10 10:56:10 发表在 8楼

楼主就是版主

左一,黄衬衫的是我。好胖��
2017-05-10 11:33 回复
tsc1314 关禁闭 已屏蔽
点个赞
Mis青红皂了个白 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
正解
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿皓仔 关禁闭 已屏蔽
大学几年的地方,很想念。
奔驰GLA(进口)

关山口高级技工 2017/05/10 10:01:40 发表在 6楼

前排支持

多谢
2017-05-10 12:32 回复
奔驰GLA(进口)

迷彩小蜗牛 2017/05/10 10:02:52 发表在 7楼

蜗牛哥来点赞

热烈欢迎
2017-05-10 12:33 回复
jishang17281 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大白的Countryman 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    专业级的,
    奔驰GLA(进口)

大白的Countryman 2017/05/10 17:07:10 发表在 16楼

专业级的,

过奖
    2017-05-10 20:25 回复
    会行走的红烧肉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    很好奇问一下,楼主用什么牌子和型号的单反相机? 用的什么镜头?
    dyq888 关禁闭 已屏蔽
    拍得不错
    奔驰GLA(进口)

会行走的红烧肉 2017/05/10 21:11:23 发表在 18楼

很好奇问一下,楼主用什么牌子和型号的单反相机? 用的什么镜头?

大法的a7m2机身➕卡尔蔡司的fe 55 1.8。
    2017-05-10 22:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56