拖着房车去柴达木穿越

全部回复 只看楼主

zhishu1300 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

预备役上校 2017/05/28 13:55:42 发表在 38楼

请问楼主,加装外置厨房后,燃气罐放哪?

可以放前面箱子里,接一根气管到后面
2017-05-29 23:38 回复
预备役上校 关禁闭 已屏蔽

zhishu1300 2017/05/29 23:38:09 发表在 41楼

可以放前面箱子里,接一根气管到后面

明白了。也可以做饭时拿出来,做完放回去。
MINI

预备役上校 2017/05/30 11:16:46 发表在 42楼

明白了。也可以做饭时拿出来,做完放回去。

是的,目前来说房车这样的设计比较适合中国食谱
2017-06-02 20:05 回复
预备役上校 关禁闭 已屏蔽

zhishu1300 2017/06/02 20:05:17 发表在 43楼

是的,目前来说房车这样的设计比较适合中国食谱

选装冰箱、外置厨房、暖风、备胎,再置办1台3kw汽油发电机,齐活。
70后747600 关禁闭 已屏蔽
逍客
清醒失控 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
兄弟真牛,有钱有时间,估计都财务自由了吧。
MINI

两轮小敞篷 2017/06/02 22:46:56 发表在 46楼

兄弟真牛,有钱有时间,估计都财务自由了吧。

财务自由倒没有达到完全自由,只不过过相过的生活。勒紧裤腰带就自由了
2017-06-03 22:34 回复
fengzhizi3981 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

zhishu1300 2017/05/23 17:53:02 发表在 28楼

要得

也算我一个,有卖的我接手。
gys1970 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
非常好的一篇游记!文中一些错字、别字,在电脑上重新编辑一下就更完美了!
MINI

gys1970 2017/06/04 01:15:03 发表在 49楼

非常好的一篇游记!文中一些错字、别字,在电脑上重新编辑一下就更完美了!

我的特点,自己写的文章自己找不到错字
2017-06-06 12:43 回复
贵阳车友2650292 关禁闭 已屏蔽
楼主,好想问问您,您亲自用过原景,您觉得1.6排量的长安铃木能胜任做原景的前车吗。铃木自重1.2吨多,坐满人怎么也有1.5吨,再拖个原景加上锅碗瓢盆也快一吨了,平路估计没事,上坡?
佩剑羔羊 关禁闭 已屏蔽
一直喜欢原景,
MINI

baiguilin 2017/07/14 18:39:54 发表在 51楼

楼主,好想问问您,您亲自用过原景,您觉得1.6排量的长安铃木能胜任做原景的前车吗。铃木自重1.2吨多,坐满人怎么也有1.5吨,再拖个原景加上锅碗瓢盆也快一吨了,平路估计没事,上坡?

我觉得拖着走是没事,但遇到上坡,半坡起步就会痛苦
2017-07-18 07:41 回复
tf99 关禁闭 已屏蔽
贵H毛辣果 关禁闭 已屏蔽
锋驭
老乡  你说那只狗狗被主任打扮成这样,它能开心的起来吗?它那不是内向是憋屈
贵H毛辣果 关禁闭 已屏蔽
锋驭

baiguilin 2017/07/14 18:39:54 发表在 51楼

你是锋驭还是维特拉啊?
MINI

hjm57 2017/07/18 20:10:25 发表在 55楼

老乡  你说那只狗狗被主任打扮成这样,它能开心的起来吗?它那不是内向是憋屈

呵呵,女人养的狗嘛。
2017-07-25 08:50 回复
wk3717314 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你好,我也关注原景很久了,我想问下,小房车有没有多余的位置加装个油箱啊,因为出去玩就怕前车没油,远景小房车加个小油箱也可以应急用下
贵阳车友2650292 关禁闭 已屏蔽
我的车是铃木天语三厢,SX4
MINI

wk3717314 2017/08/02 14:45:06 发表在 58楼

你好,我也关注原景很久了,我想问下,小房车有没有多余的位置加装个油箱啊,因为出去玩就怕前车没油,远景小房车加个小油箱也可以应急用下

底盘有空位,我也想过,但我的打算是加油箱用于发电机。
2017-08-03 13:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56