17款1.6的明锐空调出臭味怎么办?

滨州车友8756907
0浏览/2024-04-08 22:47/发布于 山东
+关注
特别是开完空调吹自然风的时候味更大,太臭了有啥办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友8756907 楼主 关禁闭 已屏蔽
空调滤芯也换了很多了,空调也洗过了。顶多管用十天,过后又臭。
04-08 22:50 来自山东 回复
共有条对话 >
滨州车友8756907 楼主 关禁闭 已屏蔽
愁死个人了
04-08 22:51 来自山东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
汽车空调开起来有气味原因:
1、外部发动机的废气泄漏和进气口中的异物,导致难闻的气味从缝隙进入进气口;解决办法:需检查维修发动机的废气泄漏问题,清理进气口中的异物;
2、空滤芯太脏,导致汽车空调启动后有异味;解决办法:定期清洗和更换可以完全防止异味的产生;
3、车辆的空调功能在制冷或制热以后,空调内部的管路产生潮气,霉菌产生的异味会进入车内,楼主可以先查看是不是空调滤芯的问题,不是就建议去售后检查。
04-08 22:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
桀瑟 关禁闭 已屏蔽
明锐
清洗蒸发箱
04-08 22:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
窦晓帅 关禁闭 已屏蔽
明锐
我的前几天让人把那个副驾的风机拆了洗的蒸发箱,现在好了
04-08 23:23 来自湖南 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
空调有臭味,大概率是空调滤芯有积累腐烂的东西,对空调滤芯进行更换,另外,对空调管路消毒清洁一下
04-09 08:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
xb习风 关禁闭 已屏蔽
我也是17同款车,一万公里网购自己动手换空调滤芯,咋个没有你这种情况呢?是不是滤芯有问题?换个品牌试试。
04-11 09:00 来自四川 回复
共有条对话 >
wlldb 关禁闭 已屏蔽

里面发老霉了,可以清洗一下空调系统,以后快到目的地前风分钟关闭AC,用自然风吹下。

04-11 09:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

提前关闭压缩机  自然风吹干蒸发箱   会好很多  

04-24 11:39 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56