春节作业,装360全景大屏,改方向盘,装太阳能板

天涯过客as
0浏览/2024-02-28 21:00/发布于 河南
+关注
春节闲下来了,终于有空折腾一下了,装了个大屏,全景360,原车的音响很好,不打算换安卓机,顺便把方向盘也改了,因为这个车放的多开的少,尽管装了个AGM的启停电瓶时间长了还是会亏电,淘了块50W的太阳能板装到后天窗上,只要有光就充电,再也不用麻烦去搭电启动了

20寸胎,前265,45,R20,后295,40,R20

遭遇冻雨

遭遇暴雪,赶路,马不停蹄的跑了1000公里长途后

拆掉空调出风口,装个10.1的大屏,实现导航和全景影像,原车音响没动,猜猜是哪个车的屏?什么车的方向盘?

淘的太阳能板

控制器

走天窗下来从这里走线

装到后天窗位置

太阳能板装好后的样子,我是不打算让遮阳帘工作了

空间正好

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

W251青金石蓝_E87水蓝 关禁闭 已屏蔽

大屏 方向盘 太阳能板 这3样 样样惊奇啊

全部回复 只看楼主

任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-28 22:59 来自广东
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      02-28 23:01 来自广东
      W251青金石蓝_E87水蓝 关禁闭 已屏蔽

大屏 方向盘 太阳能板 这3样 样样惊奇啊

02-29 09:39 来自浙江 回复
      深圳车友33528 关禁闭 已屏蔽

大屏可以理解,空调口怎么解决

既然都装太阳能板了,里面接个舞台灯呗

03-01 10:19 来自广东 回复
      一生求he 关禁闭 已屏蔽
      强烈要求奔驰再生产这款车
      外形太漂亮了
      03-01 14:03 来自安徽 回复
      之家车友6228259 关禁闭 已屏蔽
      看看吧
      03-02 18:50 来自江苏 回复
      玖捌壹零壹捌 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      本楼已被删除
        超级L 关禁闭 已屏蔽
        零跑C01
        这是魔改啊
        03-04 21:13 来自山东 回复
        杭州车友9845739 关禁闭 已屏蔽

太阳能板有柔性的,粘在天窗或后档上可能会更佳

03-05 10:54 来自浙江 回复
        柿子9026 关禁闭 已屏蔽
        人才
        03-08 01:54 来自河北 回复
        战痘英雄 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系GT
        动手能力强
        03-10 19:51 来自福建 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        天涯过客as 楼主 关禁闭 已屏蔽

咨询个问题,原车6碟CD怎么使用?怎么把碟片拷进去?有知道怎么使用的么,我现在都是听单张的

03-17 18:18 来自河南 回复
        达子兄弟 关禁闭 已屏蔽
        看看你改的车 再看看我自己的350我感觉我的车不叫车 都想砸了 真羡慕你这车改的
        03-22 08:15 来自辽宁 回复
        大鹏1666 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        你这改的不太好看啊
        04-02 01:11 来自安徽 回复
        北京车友9892046 关禁闭 已屏蔽
        这是我见过改的最想吐的车
        04-02 23:21 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56