传祺GS4PHEV电池系统异常

广州杰轩彬印刷包装 传祺GS4新能源
0浏览/2021-09-04 22:53
+关注
这是什么情况???

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
当车辆发生异常情况,不清楚的情况下我建议去4S检查,现在的车子智能电器话比较强,很多故障码可以通过电脑诊断,效率非常高,如果是质保期内的车先要去4S,质保期内免费索赔质保。对于异响类故障,一般都是需要和师傅一起试车,才能找到异响根源,这个是一个比较废功夫的事情,一般4S不愿意做但是外面的修理厂师傅原因,毕竟是自己自负盈亏肯定有耐心些,对于维修成本比较高的维修方案,建议对比几家修理厂综合判断故障可能性,再考虑维修计划方案。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Jcx123456789 关禁闭 已屏蔽

有结果没,我的今天也这样了

2021-09-26 11:28 回复
共有条对话 >
十二代后无皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰
5万多公里啊?这款车混动有没有波箱
2021-10-02 20:54 回复
共有条对话 >
FRANCO郭 关禁闭 已屏蔽
AION LX
有可能是空调压缩机坏了,去4S检查
共有条对话 >
广州车友7624446 关禁闭 已屏蔽
我的才1w2公里就出现这种问题了 目前丢到4s店3天了
共有条对话 >
快乐的小猪2 关禁闭 已屏蔽
这个问题和我的一样,1-15坏的,空调压缩机导致不绝缘,厂家叫自己换7000块钱我们一起投诉
共有条对话 >
广州车友0172716 关禁闭 已屏蔽
有结果吗?我的也出现了
共有条对话 >
百灵GS4PHEV 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源

很大机会是空调压缩机坏了。

2022-07-26 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
lzhgis 关禁闭 已屏蔽

我刚刚也出现这个故障了,app报故障,拉去4S店了

2022-11-06 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
中山战国 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

广汽可是大厂啊,居然搞不定一个压缩机

2022-11-27 20:51 来自广东 回复
共有条对话 >
上海车友0926934 关禁闭 已屏蔽
我车子 在店里找不到具体原因 厂家技术支持人员 无法回复具体问题 气死
2023-01-14 04:21 来自上海 回复
共有条对话 >
谁拉我 我车子现在睡觉 无法维修 找不到故障原因
2023-01-14 04:51 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我车子 今天也这样关键找不到故障原因 马上过年了 车子修不好 故障一大堆
2023-01-14 04:58 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障 电池故障 几天了找不到问题 恼火啊
2023-01-14 05:01 来自上海 回复
共有条对话 >
深圳车友7431713 关禁闭 已屏蔽
我的也出现了,你们都怎么解决的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56