关于gs5手机app远程遥控的问题

明明7231
0浏览/2019-06-27 16:30
+关注
我买的是19款gs5尊享版,提车不到一个月,发现《智慧传祺》app无法控制车辆,一直是执行超时,不知道你们有这样的情况吗?如果有的话,你们是咋解决的?
ps:如果我修好了,会持续留言,详解维修过程,还望坛主加精。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兰州车友3943245 关禁闭 已屏蔽

aso53kza7 2019/06/27 16:30:17 发表在 主楼

我买的是19款gs5尊享版,提车不到一个月,发现《智慧传祺》app无法控制车辆,一直是执行超时,不知道你们有这样的情况吗?如果有的话,你们是咋解决的?ps:如果我修好了,会持续留言,详解维修过程,还望坛主加精。

在地下停车场长时间停车会没有信号,可以拔电瓶负极试试,我的是这样的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

家家小秘 关禁闭 已屏蔽
那么高科技,这都能遥控了。
2019-06-27 16:40 回复
共有条对话 >
厂家推购登记有礼 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
这个软件我真的觉得垃圾,慢的要死
2019-06-27 16:59 回复
共有条对话 >
zhsam2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
可能你的车所在的网络环境不太好,我也试过这样的情况。
2019-06-27 18:36 回复
共有条对话 >
UKiLU 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
经典操作,发出指令5~10S后直接退出APP,等20~30S后再进APP,数据就会返回并刷新。别问我为什么,如果你不这样,APP就一直会等在这个界面(大概率),然后就超时。。。再然后就没有然后。。。当然也有成功的时候(但不多)。也许是网络因素比较容易超时吧,特别是车停地下车位很容没有信号的,个人感觉车停地下车位就没有必查询了。
共有条对话 >
明明7231 楼主 关禁闭 已屏蔽

UKiLU 2019/06/27 21:43:14 发表在 4楼

经典操作,发出指令5~10S后直接退出APP,等20~30S后再进APP,数据就会返回并刷新。别问我为什么,如果你不这样,APP就一直会等在这个界面(大概率),然后就超时。。。再然后就没有然后。。。当然也有成功的时候(但不多)。也许是网络因素比较容易超时吧。

谢谢,我回头试试
2019-06-27 23:14 回复
共有条对话 >
戴阿呆_ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
退出再登录
共有条对话 >
认你做大哥好吗 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV7S
还好买的精英,不用操心这些吊事
共有条对话 >
兰州车友3943245 关禁闭 已屏蔽

aso53kza7 2019/06/27 16:30:17 发表在 主楼

我买的是19款gs5尊享版,提车不到一个月,发现《智慧传祺》app无法控制车辆,一直是执行超时,不知道你们有这样的情况吗?如果有的话,你们是咋解决的?ps:如果我修好了,会持续留言,详解维修过程,还望坛主加精。

在地下停车场长时间停车会没有信号,可以拔电瓶负极试试,我的是这样的
共有条对话 >
明明7231 楼主 关禁闭 已屏蔽

ap6t7aqcf 2019/06/28 23:25:23 发表在 8楼

谢谢
2019-06-29 05:38 回复
共有条对话 >
尤纪宝 关禁闭 已屏蔽
我也是一摸一样的情况。第一次联系客服说按天窗前面的绿色或者红色按钮五秒,车载屏幕显示进入拨号的情况下就挂掉,之后推出APP软件,从新登陆账号就行了,好了一个月,之后现在第二次又来这样了,按照上次的操作,不行了。车一直是停在露天的,不存在信号不行。这个垃圾平台太烂了。到现在还是无法运作。不知道怎么办了。
共有条对话 >
广州车友3165036 关禁闭 已屏蔽
9600公里,多数时间速度还行,受网络的影响较大
共有条对话 >
灵魂在咆哮 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的传祺gs4也是各种超时,无语了。一点都不智慧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56