高尔夫嘉旅1.4T280自豪17年8月出厂中控屏更换成9.2

全部回复 只看楼主

合肥车友7501098 楼主 关禁闭 已屏蔽
我又晕了
2017-09-18 13:30 回复
共有条对话 >
L1_遇见 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
楼主,请相信嘉旅改款后就是你买的这个样子,而且生产日期很新。恭喜。如果你相信一个只看嘉旅论坛的嘉旅车主请采纳我,
共有条对话 >

之乎者也1972 2017/09/18 13:26:02 发表在 13楼

我不用看 大众的音箱主机从 RNS510 和RNS315 升级到MIB后,到现在还是MIB ,都是带实体按键的 ,我说的是原厂装车件 ,你们非弄个外面加装的那就无语了。

大哥,我化了一千换了轮子,其他一个都没动。今年8月份出厂的。
2017-09-18 13:34 回复
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

红叶P8 2017/09/18 13:34:00 发表在 23楼

大哥,我化了一千换了轮子,其他一个都没动。今年8月份出厂的。

别听他的,真的,他又不是嘉旅车主,这一两个月刚改的,他每天泡嘉旅论坛?,无语了
共有条对话 >

xgq408622 2017/09/18 13:25:08 发表在 10楼

楼主不看论坛的帖子吗?好几个车友提了增配款的啊!

大哥,我没增配其他的,只换了轮子。
2017-09-18 13:36 回复
共有条对话 >
高尔夫·嘉旅

xgq408622 2017/09/18 13:25:42 发表在 12楼

这个图就不是高尔夫嘉旅的中控吧,是高尔夫的吧!

哈哈光顾着怼他了,没注意,他那两个图没一个看着是嘉旅,反正我没见过
共有条对话 >
之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/18 13:40:31 发表在 26楼

哈哈光顾着怼他了,没注意,他那两个图没一个看着是嘉旅,反正我没见过

自己买到的车怎么知道配置?
    2017-09-18 13:43 回复
    共有条对话 >
    途观
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      高尔夫·嘉旅

红叶P8 2017/09/18 13:43:31 发表在 28楼

自己买到的车怎么知道配置?

你的车如果和出厂时有个改动,上牌都不好上。挂牌以后改无所谓了
      共有条对话 >
      candyacandy 关禁闭 已屏蔽

之乎者也1972 2017/09/18 13:08:38 发表在 板凳

原厂屏幕很好辨认的,是MIB 主机,没有9.2的 是换的山寨机,如帮助到您,请点击回复下方的采纳(蓝色部分),谢谢。

图片已删除

旧款
      共有条对话 >
      start008 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·嘉旅
      貌似原厂的,没有全触摸屏吧……还是有按键的
      共有条对话 >

L1_遇见 2017/09/18 13:44:36 发表在 30楼

你的车如果和出厂时有个改动,上牌都不好上。挂牌以后改无所谓了

上牌了,没有人讲。
      2017-09-18 13:47 回复
      共有条对话 >
      途观
      本楼已被删除
        共有条对话 >

之乎者也1972 2017/09/18 13:50:51 发表在 34楼

回复被删除。
        只有两个旋钮,开机有大众logo
        2017-09-18 13:54 回复
        共有条对话 >
        高尔夫·嘉旅

之乎者也1972 2017/09/18 13:50:51 发表在 34楼

回复被删除。
        嗯,换了,全国4S店统一给换的,听说还统一加了膝部气囊,你说4S店是不是没你聪明,不想挣钱了啊
        共有条对话 >
        途观
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          高尔夫·嘉旅

之乎者也1972 2017/09/18 14:00:39 发表在 37楼

回复被删除。
          你看楼主发的图片,就是有两个按键的,其它触屏,看清楚,别在这说楼主了,谢谢真的感谢你热心解答
          共有条对话 >
          途观
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            途观
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56