提车5个多月 留个纪念 顺便说说用车感受

全部回复 只看楼主

tintin186 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW COUPE

ping1382 2016/05/27 15:44:13 发表在 20楼

近期正打算把汉兰达出了入手红杉,汉兰达的第三排太鸡肋了,楼主能不能拍些关于第三排座椅空间的相片,还有就是第三排座椅拉起来后剩下的空间,非常感谢,因为我这边没办法看到现车,谢谢!

我可以负责的告诉你 1.78的成年人坐第三排空间有富裕 头部腿部空间都有一拳往上
有一辆嘟嘟车 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
霸气
车速要慢 关禁闭 已屏蔽

熟悉的陌生车 2016/05/25 23:08:20 发表在 主楼

首先鸣谢论坛大佬tintin168 专业的技术指导 指挥我自行拆装中控 调试导航 摸摸大9999留念凑整 嘿嘿 下面就乱点鸳鸯谱了 看到什么图 想到什么就发什么了 大家凑合看首先说说jbl的cd机头升级导航问题 此图为cd机头尾部线插此图为拆车导航机头尾部 ,请忽略手里的线插 ,此机头未改中文(改过的更惨 不支持jbl功放)但连接后音质有一定损伤 ,基本上和阿尔派改好效果差不多 ,但在可接受范围内 ,可惜导航安装后 ,收...

楼主你好,刚私信你了,能看到么~
熟悉的陌生车 楼主 关禁闭 已屏蔽
红杉

车速要慢 2016/06/07 09:58:24 发表在 43楼

楼主你好,刚私信你了,能看到么~

没看到哦 朋友 只加了好友
2016-06-07 10:01 回复
QWEASDFR 关禁闭 已屏蔽

MMMMMM201112 2016-5-26 20:38:59 发表在 9楼

不好意思,没看懂你说的“提车路吧”是什么意思?

依旧简单7510 关禁闭 已屏蔽
低调有心的楼主,认真回答车友问题。。
之光8132 关禁闭 已屏蔽
途锐
中网透镜哪里买的哥们
红杉

之光8132 2016/06/11 06:42:01 发表在 47楼

中网透镜哪里买的哥们

某宝买的 直接是带透镜的灯 但需要在中网内加架子 买来灯要在镜片那做下防水 质量很一般
2016-06-11 11:56 回复
小小鸡二狗 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
请问一下前辈,红杉第二排和第三排座位都有儿童座椅接口吗??
红杉

小小鸡二狗 2016/06/11 16:23:14 发表在 49楼

请问一下前辈,红杉第二排和第三排座位都有儿童座椅接口吗??

中东版第二排中间座位有ios接口 第三排至今没发现 找过一次 够呛会有 请看图 安装以后不会影响两边座椅前移
2016-06-11 16:51 回复
雷克萨斯LX

熟悉的陌生车 2016-6-11 16:51:07 发表在 50楼

中东版第二排中间座位有ios接口 第三排至今没发现 找过一次 够呛会有 请看图 安装以后不会影响两边座椅前移

非常感谢哥们,非常详细。我想再问一下,那第二排左右两个座位有接口吗?要这么看,好像8座版更适合做奶爸车啊
红杉

小小鸡二狗 2016/06/11 16:55:07 发表在 51楼

非常感谢哥们,非常详细。我想再问一下,那第二排左右两个座位有接口吗?要这么看,好像8座版更适合做奶爸车啊

别客气!我所有座位都看了(但没太仔细看)应该只有第二排中间位置有iso接口 第二排两侧肯定没有 得空我再看看第三排告诉你 其实对于孩子 第二排中间位置绝对是最安全的,我估计你是考虑二胎吧?我也在想以后要老二怎么办........
2016-06-11 17:02 回复
红杉

小小鸡二狗 2016/06/11 16:55:07 发表在 51楼

你打算话70万还是100万 只有100万的白金是7个座位哦!剩余全部8个座位 只是手续有7有8而已!
2016-06-11 17:03 回复
雷克萨斯LX

熟悉的陌生车 2016-6-11 17:02:53 发表在 52楼

别客气!我所有座位都看了(但没太仔细看)应该只有第二排中间位置有iso接口 第二排两侧肯定没有 得空我再看看第三排告诉你 其实对于孩子 第二排中间位置绝对是最安全的,我估计你是考虑二胎吧?我也在想以后要老二怎么办........

是这个问题,两个孩子年龄不要差太多,所以同时用两个儿童座椅的几率还是挺高的。但其实短途孩子不坐安全座椅也行,司机一定要控制车速,长途是必须要坐的。我改日去花乡找几台现车好好看看。再次感谢哥们了,感谢你的耐心解答
红杉

小小鸡二狗 2016/06/11 17:17:52 发表在 54楼

是这个问题,两个孩子年龄不要差太多,所以同时用两个儿童座椅的几率还是挺高的。但其实短途孩子不坐安全座椅也行,司机一定要控制车速,长途是必须要坐的。我改日去花乡找几台现车好好看看。再次感谢哥们了,感谢你的耐心解答

别客气 但我提示兄弟 无论远近 一定要坐在座椅上!千万不要侥幸心理,我孩子就算2公里路 也让她坐上!因为亲眼在儿童医院看到市区因为追尾 3岁孩子被撞的眼睛肿了 头破了 儿童医院不接诊 让转眼科医院!所以,无论什么时候 不要嫌麻烦!有问题随时交流。
2016-06-11 17:22 回复
雷克萨斯LX

熟悉的陌生车 2016/06/11 17:22:47 发表在 55楼

别客气 但我提示兄弟 无论远近 一定要坐在座椅上!千万不要侥幸心理,我孩子就算2公里路 也让她坐上!因为亲眼在儿童医院看到市区因为追尾 3岁孩子被撞的眼睛肿了 头破了 儿童医院不接诊 让转眼科医院!所以,无论什么时候 不要嫌麻烦!有问题随时交流。

好的,好的,我知道了哥们。永远是安全第一。我先去考察一下现车,到时候有问题我还要麻烦您呢
途锐

熟悉的陌生车 2016/06/11 11:56:02 发表在 48楼

某宝买的 直接是带透镜的灯 但需要在中网内加架子 买来灯要在镜片那做下防水 质量很一般

私信个链接,或者回复个店名用/隔开也行。我的车灯太高,想辅助一下。
谢谢。
红杉

之光8132 2016/06/11 22:32:27 发表在 57楼

私信个链接,或者回复个店名用/隔开也行。我的车灯太高,想辅助一下。谢谢。

你淘宝搜一下就行啊 只要是我那个形状的都一样 我买的就是图片这个 抓紧下载 怕删了看不到
2016-06-11 22:50 回复
红杉

之光8132 2016/06/11 22:32:27 发表在 57楼

私信个链接,或者回复个店名用/隔开也行。我的车灯太高,想辅助一下。谢谢。

刚给你发截图被自动和谐了 呵呵
2016-06-11 22:51 回复
途锐

熟悉的陌生车 2016/06/11 11:56:02 发表在 48楼

还是删除了。唉。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56