14款汽油SE版,详细讲解这么多年换过的东西与其他小毛病

全部回复 只看楼主

盐城车友6554830 关禁闭 已屏蔽
师傅,请问变速箱注油螺丝是什么规格的,图上6A631那个,谢谢
痞子也浪漫 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

2022-03-25 10:13 回复
铞儿啷噹 关禁闭 已屏蔽
思域
好贴
懒懒的车车 关禁闭 已屏蔽
神行者2

14年汽油,方向盘打死有吱-----的响声,感觉最近油耗都表显17升左右,这都什么情况呢

神行者2

懒懒的车车 2022/04/05 13:49:59 发表在 24楼

14年汽油,方向盘打死有吱-----的响声,感觉最近油耗都表显17升左右,这都什么情况呢

换助力油,检查整个助力有没有漏的情况,液压助力~娘胎情况最好避免不要打死方向吧
2022-04-05 14:14 回复
一男__ 关禁闭 已屏蔽
有时候挂d挡会闯动 开一会就没有了怎么回事
神行者2

一男__ 2022/04/20 23:37:27 发表在 26楼

有时候挂d挡会闯动 开一会就没有了怎么回事

是不是挂D档或者挂R档会车身震一下的感觉,我的也会这样,变速箱初始化过,油也换过,我现在怀疑是变速箱支架老化了的原因
2022-04-21 08:44 回复
温州车友3469502 关禁闭 已屏蔽

老师,你好~我的这个问题是不是变速箱漏油?听说换油封材料不贵,但是动作挺大

。所以想请教一下,像这种情况我要怎么做呢?换还是不换呢?

温州车友3469502 关禁闭 已屏蔽

师傅你好!请问一下变速箱有点渗油,要不要更换油封啊(变速箱少油了也不知道)?听说油封不贵,动作挺大,要大拆……像我这种情况要怎么办才好呢??

Yananao 关禁闭 已屏蔽
点火时候声音比较响,像那种重叹气的声音,4s店说要换,修正时链条,导板,涨紧器,进气VCT齿轮一套,要8000多,这个要紧吗,也没故障灯亮,开了10万多公里,13款的
神行者2

Yananao 2022/04/30 12:59:51 发表在 30楼

点火时候声音比较响,像那种重叹气的声音,4s店说要换,修正时链条,导板,涨紧器,进气VCT齿轮一套,要8000多,这个要紧吗,也没故障灯亮,开了10万多公里,13款的

正时一套吧,链条,两个齿轮,张紧器和两个链板,无所谓的话就不要管他,感觉严重了自己买材料,找个靠谱路边店搞
2022-05-02 09:12 回复
法拉利患者 关禁闭 已屏蔽
才八万多公里就换了这么多东西
铭哥哥的劳斯莱斯 关禁闭 已屏蔽
普拉多
你的变速箱不闯档么。
2022-06-14 00:00 来自陕西 回复
思谷湘 关禁闭 已屏蔽
请问副驾驶门外面打不开是什么原因,同年分同公里数
2022-06-29 11:00 来自湖南 回复
成都车友8387284 关禁闭 已屏蔽
3.2排量,一缸二缸混合气体过浓,困难很久了,请问啥子原因呢?
2022-07-06 14:10 来自四川 回复
南宁车友4262445 关禁闭 已屏蔽

大哥,  2.0T的油耗轻脚开市区20个是咋回事?

2022-08-02 12:44 来自广东 回复
神行者2

南宁车友3032578 2022/08/02 12:44:56 发表在 36楼

大哥,  2.0T的油耗轻脚开市区20个是咋回事?

积碳多了吧,不行就拆开干冰怼怼气门,把喷油嘴也拆下来泡泡,这油耗离谱了我大脚踩也就14-14.5
2022-08-03 10:02 来自江苏 回复
心黑王大娘打到你腿软 关禁闭 已屏蔽
绝对的精华
楼主,我这个13款 2t汽油车,换变速箱油,在途虎换的,他们用循环12升,好像洗出来的挺干净,但说没听说过耦合器油什么的,说耦合器在变速箱里,换了油自然也就行了,这啥情况
2022-08-16 10:54 来自天津 回复
饶冠城 关禁闭 已屏蔽
大哥,请教一下2.2t柴神的变速箱换油过程。放完油后,加注到小螺丝有流出就行吗?
2022-11-11 10:29 来自江西 回复
神行者2
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-11 13:10 来自江苏
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56