手豪K50更换10.2寸导航,加装可视雷达,多图

全部回复 只看楼主

wxhkr 关禁闭 已屏蔽
不错,动手能力够好,耐心够大,学习了。
孤天敖 楼主 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

i为E切 2017/06/19 14:34:52 发表在 79楼

楼主你的这款导航上带的行车记录仪摄像头是自带的还是自己配的?

另外配的,只要是AV端口就能用
2017-06-20 10:35 回复
广安车友0490662 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
导航我要
达州车友2378946 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
厉害了,我的哥
莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
不错,改的有范,我都懒得改了
双子山猫 关禁闭 已屏蔽
与其这么折腾,不如当初买高配了。
流溪溪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    屍鉮哋祐掱 关禁闭 已屏蔽
    开瑞K50
    装这个多少钱
    chu家小丫头 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      夫夫夫夫 关禁闭 已屏蔽
      你好,请问导航后面的线是红色接倒车灯火线,黑色搭铁吗?
      开瑞K50

双子山猫 2017/09/01 21:24:48 发表在 86楼

与其这么折腾,不如当初买高配了。

我的原本是高配啊。。。
      2018-08-22 16:36 回复
      开瑞K50

夫夫夫夫 2018/08/22 08:37:34 发表在 90楼

你好,请问导航后面的线是红色接倒车灯火线,黑色搭铁吗?

对的。。
      2018-08-22 16:36 回复
      铁子是我 关禁闭 已屏蔽
      多少钱买的大屏
      啵疙瘩 关禁闭 已屏蔽
      换了后视摄像头后
      视频还会不会偏
      WAMPV 关禁闭 已屏蔽

tanddong168 2016/07/16 10:21:09 发表在 主楼

我是广东首批K50车主,算算时间,K50陪伴我已有一年多的时间了,虽然经常有些小毛病,但也不曾试过把我给扔在半道,很早就想把原车导航换掉,屏幕小,音质差,收音效果差,导航不好用,功能单一,这些都成为我想换它的理由,一开始是想换个带DVD的8寸导航机,先期在某宝上也挺火,但大部分都是widowsCE系统,拓展性不强,而且价格也不便宜。最重要的是不可兼容原车后视,所以一直都没换。  早两天,给朋友的风云2网购了台导航仪,10.2寸屏的,装上去感觉还不错,音质也比他原车的收音机强。最重要地是安装很简便,从装导航机到加装后视只花了五六个小时,而且风云2的内饰...

楼主最棒
      BG6RLV 关禁闭 已屏蔽
      拆下来的一体机,怎么处理的
      zhugj_ 关禁闭 已屏蔽

Sayid5058 2016/07/16 11:21:27 发表在 5楼

看了你的贴我已经打消换10寸安卓导航的念头了,等出来个可用原车后视和雷达线的版本再考虑换了

看来楼主白忙活了,,原车倒车摄像头只要接线接对肯定不用换,改下线就可以了
      莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50
      北京车友6796059 关禁闭 已屏蔽
      厉害厉害为你点赞,导航多少钱。
      肇庆车友1009520 关禁闭 已屏蔽
      原车摄像头我要
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56