全新一代君威提车作业,高清美图,欢迎品鉴

全部回复 只看楼主

咖了个啡 关禁闭 已屏蔽
中意金色和红色,就差钱了。
临沂车友4665233 关禁闭 已屏蔽
优惠了几万
你康葛格 关禁闭 已屏蔽
君威
为什么不加点钱买个10佳发动机。
青岛车友1323709 关禁闭 已屏蔽
君威
路过瞅瞅
南阳车友2452292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友7633942 关禁闭 已屏蔽
    车子挺好,照片拍的也不错!
    lukadi 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    有没有黑顶的啊
    重庆车友5345574 关禁闭 已屏蔽

Liberati 2017/09/27 12:07:15 发表在 板凳

为什么4儿子店告诉我只有黑白红三个颜色?

我也想买这个色,可是四儿子店告诉我。只有白色和红色。
    我会做饭 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    可以遥控启动车吗?
    北京车友2530345 关禁闭 已屏蔽
    君越
    马鞍山的路过。。。
    piaoyi5888 关禁闭 已屏蔽
    这是什么颜色,很漂亮,我也准备入手,本来打算红色,但我觉得男的配你这颜色更好
    怀化车友6703286 关禁闭 已屏蔽

电兔Mm 2017/10/25 20:58:16 发表在 118楼

地域不同价格不同呀

我湖南这边
    蘇木 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    兄弟多少钱入的,我也是合肥的也想提
    陆鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 关禁闭 已屏蔽
    落地多少啊,老铁
    Echoes_ 关禁闭 已屏蔽
    君威
    亚麻金这颜色帅不帅
    泥巴旭 关禁闭 已屏蔽

Liberati 2017/09/27 12:07:15 发表在 板凳

为什么4儿子店告诉我只有黑白红三个颜色?

假4儿子店吧 还有个亚麻金
    Matt1206 关禁闭 已屏蔽
    车子外观很时尚漂亮
    到低约不约 关禁闭 已屏蔽
    大北城的
    白璧微瑕 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    缘分呢!我家就是合肥北城世纪城这里,你在北城那个苑?已经关注你,互相关注一下哈。
    丽水车友2763783 关禁闭 已屏蔽
    3000,公里左右各种毛病,各种异响
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56