新能源上牌费用

caijinwei2636055 魏牌 P8
0浏览/2018-05-26 23:08
+关注
定了p8,想问问上牌的费用是多少,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

flovena 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

caijinwei2636055 2018/05/26 23:19:00 发表在 6楼

自己去上牌手续麻烦不?

很简单啊!不用找别人办!
淄博,办税需要车六张五寸照片!自己拍好洗出来带去就行!告诉工作人员新能源目录12批!10分钟左右就能办完!
出来拿着完税证明,进外检,拓号和行驶证照片,买车都标配的!拿出三脚架和配的反光衣放前挡玻璃上!外检工作人员拍几个照片,也就十几分钟!
完事就是去牌照的大厅!查验资料,排队拍号!网上选号的跟工作人员说,会给你一张确认网上选号纸单!10分钟后确认一下!
最后就是,拿着你选的号,去交钱!再等时间拿行驶证了!行驶证拿到后,会问你牌照你是自己去取还是等一天!我这车管所只能制作蓝牌!绿牌得等一天才能拿!我是直接开车去制牌中心自己拿自己安装的!
全部时间,不算自己拿牌照!2个小时轻松搞定!主要是排队费时!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

魏牌 P8
除了车钱,保险看你自己!淄博,车管所收140块牌照费!没其他费用了!
2018-05-26 23:10 回复
共有条对话 >
caijinwei2636055 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8

flovena 2018/05/26 23:10:58 发表在 沙发

除了车钱,保险看你自己!淄博,车管所收140块牌照费!没其他费用了!

这边4儿子要1500上牌费
2018-05-26 23:12 回复
共有条对话 >
P8S_Performance 关禁闭 已屏蔽

caijinwei2636055 2018/05/26 23:12:02 发表在 板凳

这边4儿子要1500上牌费

我这边4S报价上牌800

车管所自己办上面车主已经给了参考比较

自己选吧
2018-05-26 23:14 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:14:34 发表在 地板

我这边4S报价上牌800车管所自己办上面车主已经给了参考比较自己选吧

关键4儿子不让自己去弄,
2018-05-26 23:16 回复
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:16:09 发表在 4楼

关键4儿子不让自己去弄,

我这里可以

这个问题你自己争取一下

他没有权利强制你在4S上牌,国家法律也不支持他~

共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:17:45 发表在 5楼

我这里可以这个问题你自己争取一下他没有权利强制你在4S上牌,国家法律也不支持他~

自己去上牌手续麻烦不?
2018-05-26 23:19 回复
共有条对话 >
xhw003 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
胆敢强制,400电话投诉
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:19:00 发表在 6楼

自己去上牌手续麻烦不?

那有啥麻烦的,实际上很多小地方只要有人际关系,啥上牌,啥检车都无比“高效”~~~

你就啥关系没有,手续齐全,不是偷的抢的,不是伪造的,他还能难为你?

现在比过去好多了~~~
共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:21:49 发表在 8楼

那有啥麻烦的,实际上很多小地方只要有人际关系,啥上牌,啥检车都无比“高效”~~~你就啥关系没有,手续齐全,不是偷的抢的,不是伪造的,他还能难为你?现在比过去好多了~~~

好的,谢谢了,我争取去试试
2018-05-26 23:28 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

xhw003 2018/05/26 23:20:45 发表在 7楼

胆敢强制,400电话投诉

投诉没用的,有其他问题已经投诉过了,一推再推,好几天了也没有任何回复
2018-05-26 23:28 回复
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:28:06 发表在 9楼

好的,谢谢了,我争取去试试

不客气

强制在4S上牌这种不正之风早该被废了~~

祝你顺利~~~
共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:29:03 发表在 11楼

不客气强制在4S上牌这种不正之风早该被废了~~祝你顺利~~~

从交定金到现在问题重重,都有点想退掉了,
2018-05-26 23:34 回复
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:34:38 发表在 12楼

从交定金到现在问题重重,都有点想退掉了,

正常

庙小神灵大,池浅王八多~

忍忍就过去了

共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:36:14 发表在 13楼

正常庙小神灵大,池浅王八多~忍忍就过去了

投诉了两次,都没有任何回复
2018-05-26 23:41 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

自己去上牌手续麻烦不?

很简单啊!不用找别人办!
淄博,办税需要车六张五寸照片!自己拍好洗出来带去就行!告诉工作人员新能源目录12批!10分钟左右就能办完!
出来拿着完税证明,进外检,拓号和行驶证照片,买车都标配的!拿出三脚架和配的反光衣放前挡玻璃上!外检工作人员拍几个照片,也就十几分钟!
完事就是去牌照的大厅!查验资料,排队拍号!网上选号的跟工作人员说,会给你一张确认网上选号纸单!10分钟后确认一下!
最后就是,拿着你选的号,去交钱!再等时间拿行驶证了!行驶证拿到后,会问你牌照你是自己去取还是等一天!我这车管所只能制作蓝牌!绿牌得等一天才能拿!我是直接开车去制牌中心自己拿自己安装的!
全部时间,不算自己拿牌照!2个小时轻松搞定!主要是排队费时!
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:41:34 发表在 14楼

投诉了两次,都没有任何回复

官方400投诉了两次都没回复?

不可能啊~~~
共有条对话 >

caijinwei2636055 2018/05/26 23:28:49 发表在 10楼

投诉没用的,有其他问题已经投诉过了,一推再推,好几天了也没有任何回复

我这里没投诉过,就咨询下400,半小时内得到回复,半小时内4S接到罚单!
共有条对话 >
魏牌 P8

flovena 2018/05/26 23:42:17 发表在 15楼

很简单啊!不用找别人办!淄博,办税需要车六张五寸照片!自己拍好洗出来带去就行!告诉工作人员新能源目录12批!10分钟左右就能办完!出来拿着完税证明,进外检,拓号和行驶证照片,买车都标配的!拿出三脚架和配的反光衣放前挡玻璃上!外检工作人员拍几个照片,也就十几分钟!完事就是去牌照的大厅!查验资料,排队拍号!网上选号的跟工作人员说,会给你一张确认网上选号纸单!10分钟后确认一下!最后就是,拿着你选的号,去交钱!再等时间拿行驶证了!行驶证拿到后,会问你牌照你是自己去取还是等一天!我这车管所只能制作蓝牌!绿牌得等一天才能拿!我是直接开车去制牌中心自己拿自己安装的!全部时间,不算自己拿牌照!2个小时轻松搞...

我跑了两趟,就是第一次去的时候,不知道办税需要六张照片!
共有条对话 >
魏牌 P8

P8S_Performance 2018/05/26 23:44:47 发表在 17楼

我这里没投诉过,就咨询下400,半小时内得到回复,半小时内4S接到罚单!

我投诉的不是4s店,是他们旗下的其他公司,跟4s店挂勾的,到现在没有任何回复
2018-05-26 23:52 回复
共有条对话 >
魏牌 P8

flovena 2018/05/26 23:42:17 发表在 15楼

很简单啊!不用找别人办!淄博,办税需要车六张五寸照片!自己拍好洗出来带去就行!告诉工作人员新能源目录12批!10分钟左右就能办完!出来拿着完税证明,进外检,拓号和行驶证照片,买车都标配的!拿出三脚架和配的反光衣放前挡玻璃上!外检工作人员拍几个照片,也就十几分钟!完事就是去牌照的大厅!查验资料,排队拍号!网上选号的跟工作人员说,会给你一张确认网上选号纸单!10分钟后确认一下!最后就是,拿着你选的号,去交钱!再等时间拿行驶证了!行驶证拿到后,会问你牌照你是自己去取还是等一天!我这车管所只能制作蓝牌!绿牌得等一天才能拿!我是直接开车去制牌中心自己拿自己安装的!全部时间,不算自己拿牌照!2个小时轻松搞...

还有一条忘说了!外检你得自己打开发动机护板!工作人员不给你弄!发动机号护板挡着,拍不到照片!让4S店里人教会你就行!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56