【tong】大白智酷侧裙~M'z speed裙边~卡钳喷漆~

全部回复 只看楼主

青岛车友9112277 关禁闭 已屏蔽
楼主在吗?
北京车友3413905 关禁闭 已屏蔽
不赖~!
捷利斯德沃 关禁闭 已屏蔽
一看到低爬的车没感觉!
John_ip 关禁闭 已屏蔽

tonglearn 2017/09/11 22:44:31 发表在 主楼

因为改了前唇和后包围,但中间用的是智享版(G版)侧裙。总觉得不是很协调。所以狠心,上了原厂智酷版(A版)侧裙。真贵呀。。。不过智酷版真的非常漂亮,因为下面有镀铬条,所以显得车身非常的低,但上车后,因为前面装了前唇,显得车身底盘高度不统一,所以上了M'z speed裙边,废话就说这么多,上图!最喜欢这一张~显得车身修长大屁屁迷人的眼神视角无限正品中网CGW排气拼图~准备上车,前侧裙有一个螺丝固定,拧下来后,侧裙直接拔下来,都是卡扣,后侧裙没有螺丝,可以直接拔下来拆掉前侧努原厂卡扣直接扣上(这是后侧裙)装上对比,其实车身高度没有改变,只不过一个是外凸,一个是内凹,所以显得车身变低...

跟我三年前改裝的外貌差不多。 這配搭是最好看。
好久不见自己 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
改的真漂亮 这是什么包围
大闹天宫6156 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
用鸡胸,虾尾及鱼头拼成一跳鱼!直接拿条鱼不就行了吗?!你就是多余啊你!直接换辆艾力绅不就得啦!
花盆叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
原厂致酷版侧裙多少钱啊?总共4片吧?
笑看天下靓车 关禁闭 已屏蔽
折腾得还可以
孙大白2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

69君 2017/09/13 00:10:10 发表在 27楼

原厂致酷版侧裙多少钱啊?总共4片吧?

4s标价应该是2980
2017-09-13 01:05 回复
孙大白2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

大闹天宫6156 2017/09/13 00:04:34 发表在 26楼

用鸡胸,虾尾及鱼头拼成一跳鱼!直接拿条鱼不就行了吗?!你就是多余啊你!直接换辆艾力绅不就得啦!

艾力绅后尾灯真心接受不了 奥德赛的秀气
2017-09-13 01:06 回复
青岛车友0944772 关禁闭 已屏蔽
轮圈简直太亮骚
武汉传奇 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    censu 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    有爆改埃尔法的赶脚。。。
    云中郡 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    牛到不行!
    暗夜苏醒 关禁闭 已屏蔽
    车顶上去棺材???
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    And来来 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    避震用的什么呀
    郭文斌 关禁闭 已屏蔽
    正脸是啥样。。?见不得?
    lamando230 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    这轮圈挺有范儿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56