Gs7加多少号油

nan81311
0浏览/2018-07-05 21:15
+关注
合同签了,店里推荐加95,想问问大家
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

nan81311 2018/07/05 21:20:48 发表在 6楼

网上看的油价格不知道准不准,一升差几毛钱的话我就考虑加95了

一般差5毛左右
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
加92足够了,其实92和95无论是耐用性还是油耗都没有什么明显差别的,土豪可以考虑95.
2018-07-05 21:16 回复
共有条对话 >
标致307
爱车加多少号油合适,首先考虑爱车压缩比多大.涡轮增压建议都高标号为上.
各种标号汽油,实际就是为不同压缩比的发动机需求配制的.压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油.为何高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢,因虽能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭与齿轮间碰撞,保护车的氧传感器.实际在高压缩比车上,均速行驶时,明显高标号汽油省油,跑的远. 车再高级也改变不了发动机压缩比及气缸行程.低标号能用在高压缩比发动机而不是最佳,为了不爆震,动力与功率必须损失一部分的前提. 回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.

2018-07-05 21:16 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
建议看一下车辆手册是怎么要求的,如果要求 92及以上,一般用92号的汽油就可以了,不差钱的话可以用95号的汽油也是可以的。
2018-07-05 21:17 回复
共有条对话 >
nan81311 楼主 关禁闭 已屏蔽

SHP雪狮 2018/07/05 21:16:49 发表在 板凳

爱车加多少号油合适,首先考虑爱车压缩比多大.涡轮增压建议都高标号为上.各种标号汽油,实际就是为不同压缩比的发动机需求配制的.压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油.为何高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢,因虽能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭与齿轮间碰撞,保护车的氧传...

小白,听不懂,
2018-07-05 21:18 回复
共有条对话 >
标致307

nan81311 2018/07/05 21:18:40 发表在 4楼

小白,听不懂,

共有条对话 >
nan81311 楼主 关禁闭 已屏蔽

SHP雪狮 2018/07/05 21:19:09 发表在 5楼

网上看的油价格不知道准不准,一升差几毛钱的话我就考虑加95了
2018-07-05 21:20 回复
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    标致307

nan81311 2018/07/05 21:20:48 发表在 6楼

一般差5毛左右
    共有条对话 >
    偶素加一 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    什么版本,落地价多少?
    共有条对话 >
    广府文化人 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    想加92就92!我老表的GS8都是加92而已。不过我的GS4都是加95、95是比92贵但是续航里程似乎高一点
    共有条对话 >
    淮南车友3441763 关禁闭 已屏蔽
    加色拉油
    共有条对话 >
    FU3D 关禁闭 已屏蔽
    我在广州最堵车时开上下班,这车加92和加95,行驶的公里数是一样的都是平均一块钱一公里,加92不如直接加95更好,一样的油费不一样的油品却一样的行驶公里数,花100块钱加95,可以行驶100公里,花100块钱加92一样走100公里。通俗的说,你吃30块钱简单的几大碗的饭菜够体力能干一天的活,人家一样吃30块钱少量的营养餐就足够一天干活的能量,加92还是95自己去决定吧
    共有条对话 >
    天龙迅 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS7
    共有条对话 >
    双面警长 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS7
    95d 没有必要,(磨合期我加95的)过了磨合期我都加的92的
    共有条对话 >
    传祺GS7骑师 关禁闭 已屏蔽

SHP雪狮 2018/07/05 21:16:49 发表在 板凳

爱车加多少号油合适,首先考虑爱车压缩比多大.涡轮增压建议都高标号为上.各种标号汽油,实际就是为不同压缩比的发动机需求配制的.压缩比大于9:1的原则上必须90号以上汽油,大于9.5:1的最好92号以上汽油,当大于10:1最好95以上汽油.为何高压缩比的很多车油箱标注的推荐用油92或以上呢,因虽能用低标号汽油,但只是最下限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏不了能让发动机正常工作的状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,当大家爱车标有92或以上燃油时,虽然高标号汽油不代表质量好过低标号,但我建议取其上限高标号,来保证发动机工作稳定及好的燃烧状态,减少积炭与齿轮间碰撞,保护车的氧传...

该帖帖主很专业!
    共有条对话 >
    标致307

传祺GS7骑师 2018/12/04 23:09:22 发表在 15楼

该帖帖主很专业!

谢谢车友支持鼓励互相学习,祝车友吉祥如意
    共有条对话 >
    哦好车哦 关禁闭 已屏蔽
    官网上说92及以上,就是看中这车可以喝粗粮
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56