这个三菱全国还有多少台

吃火锅加醋 速派
0浏览/2018-05-05 17:58
+关注
一到成都就看到一个女士开着停在马路边,偷拍了一个,保养的很好,很帅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白日梦最单纯 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
3000GT在我们这我一辆都没有看到过,倒是见过几次伊柯丽斯。
2018-05-05 18:01 回复
共有条对话 >
神之梦想 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个车子真心不多见啊 反正没有看到过一辆的啊 你发上来我才知道有这款车子的啊 看着还是很帅气的跑车~
2018-05-05 18:01 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
一辆也没见过。就以前的电视上见到过。反正我在东北这么多城市跑。一回也没看见过这个车。
2018-05-05 18:05 回复
共有条对话 >
k20a2014 关禁闭 已屏蔽
15年我家附近有一个墨绿色的,我是***的,最近几年见不到了
共有条对话 >
吃火锅加醋 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

k20a2014 2018/05/05 21:13:28 发表在 4楼

15年我家附近有一个墨绿色的,我是***的,最近几年见不到了

我也是第一次见
2018-05-06 10:01 回复
共有条对话 >
吃火锅加醋 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

小荷才露尖尖脚 2018/05/05 18:05:47 发表在 地板

一辆也没见过。就以前的电视上见到过。反正我在东北这么多城市跑。一回也没看见过这个车。

我也第一次见,保养的好好
2018-05-06 10:02 回复
共有条对话 >
pla71345 关禁闭 已屏蔽
LANCER
这车应该在广东那边挺多的,毕竟90年代广东土豪还是有很多滴
共有条对话 >
改装车爱好者2012 关禁闭 已屏蔽
以前在西安上大学 见过,工作在厦门见过,前两年在老家马嘴主题村 一个汽车主题咖啡店门口废弃了一个样本车见过 哈哈
共有条对话 >
飞羽9899 关禁闭 已屏蔽
坦克400新能源
3000GT当时97年都要卖58万
共有条对话 >
菜鸟瞎转转 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
10年云南见过。
共有条对话 >
惠州车友4648338 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
3000GT在国内有不少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wlsckf 关禁闭 已屏蔽
在广东韶关一个修理厂看到同时停了4台3000gt 但基本都残废了
共有条对话 >
seasonslb 关禁闭 已屏蔽
江南TT
化油器的....
共有条对话 >
遥远的她w 关禁闭 已屏蔽
厦门海沧看见一部
共有条对话 >
一般大小数你最显 关禁闭 已屏蔽
国内还有,少!
共有条对话 >
你们婆婆骑摩托 关禁闭 已屏蔽
LANCER
修理厂还见过一辆,但是灰都铺满了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56