17款S60L智进版T3提车一年感受

全部回复 只看楼主

胡来空间 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
bawcwso 关禁闭 已屏蔽
雨燕
后期保养配件是不是很贵啊?我也准备下手这个车
西藏屠夫1982 关禁闭 已屏蔽
跟我跑的一样,车不错了,城市油耗高,起步瞬间油耗30多个,高速90到100能降到5.换了tft和电动折耳!
qichezhijiamvr 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

bawcwso 2017/08/05 12:50:50 发表在 22楼

后期保养配件是不是很贵啊?我也准备下手这个车

小保养刚调整价格为1100左右,一万公里一保养,空调滤清有点坑,两万公里换一下800,其它都还好,准备自己换空调滤清。
2017-08-05 13:09 回复
AM_PATO 关禁闭 已屏蔽
怎么查机油位?
沃尔沃S60

AM_PATO 2017/08/05 13:26:42 发表在 25楼

怎么查机油位?

中国状态下,不踩油门,按住启动按钮三到五秒,车自检后,按方向盘后面的左侧把手上的ok,然后滚轮切换到机油位置
2017-08-05 13:32 回复
201314_CQL 关禁闭 已屏蔽

西藏屠夫1982 2017/08/05 12:59:42 发表在 23楼

跟我跑的一样,车不错了,城市油耗高,起步瞬间油耗30多个,高速90到100能降到5.换了tft和电动折耳!

在哪换的tft跟电折耳?下来多少米啊?近期准备入手T3智进
深圳tft4800.电动折叠1990.安装费用1800.
劝你直接上t4.贵不了几个钱,免费后期换这换那
沃尔沃S60

西藏屠夫1982 2017/08/05 15:17:48 发表在 29楼

劝你直接上t4.贵不了几个钱,免费后期换这换那

确实,算上购置税,t4也只贵15000左右
2017-08-05 15:36 回复

qichezhijiamvr 2017/08/05 15:36:41 发表在 30楼

确实,算上购置税,t4也只贵15000左右

动力强点,市区还要省油,上了120,2.0也要省油,轮胎关键是轮胎
重庆车友5208107 关禁闭 已屏蔽
保养贵么?
沃尔沃S60

西藏屠夫1982 2017/08/05 15:40:52 发表在 31楼

动力强点,市区还要省油,上了120,2.0也要省油,轮胎关键是轮胎

是啊,t4的轮毂好漂亮,还是17的
2017-08-05 17:33 回复
沃尔沃S60

calvinqiu 2017/08/05 15:45:18 发表在 32楼

保养贵么?

首保换机油机滤1150。还好一万公里保养一次,我以前的sx4半年保养一次,是280左右
2017-08-05 17:34 回复
o我若隐若现o 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
18款T5智驭,免息3年,贷款10W,落地30.5,送原厂全车贴膜,倒车影像,感觉有点贵
沃尔沃S60

o我若隐若现o 2017/08/05 20:05:23 发表在 35楼

18款T5智驭,免息3年,贷款10W,落地30.5,送原厂全车贴膜,倒车影像,感觉有点贵

建议加十万上90
2017-08-05 21:04 回复
xccbsq 关禁闭 已屏蔽
有无左右后视镜处风吹口哨声?我的智进T3,低速有,不定时出现
沃尔沃S60

xccbsq 2017/08/05 21:18:15 发表在 37楼

有无左右后视镜处风吹口哨声?我的智进T3,低速有,不定时出现

是轮毂和半轴了解部位橡胶封套里的一个黑色塑料圆形卡套响,下雨后冷车特别明显,热车无。4s没给换
2017-08-05 21:20 回复
xccbsq 关禁闭 已屏蔽
怎样处理?你怎样确定的啊,这风吹的口哨声随时出现,很烦人。不处理不知道有无影响
笨笨de鱼 关禁闭 已屏蔽
标致307
很关注车牌,不是p的吧?真的很666
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56