迈腾23款,笑点。

没事瞎逛逛吃吃喝喝睡
0浏览/2024-03-19 11:45/发布于 上海
+关注
23年迈腾330豪华。购买裸车价格有一个预警防撞系统。。实际使用不好用,还不灵,去店检测(测试)10次只有一两次可以自己刹车。店方联系厂家,厂家给店方维修经理回复使用的不对,每次次处发防撞后需要车辆熄火后从启车辆才可以起到第二次防撞系统(自动刹车)。按指示顺序继续测试人不好用。。。。注意:并且车辆使用说明书没有注明预警防撞系统处发后需要从启,才可以第二使用。。最后给的回复是:机器这东西没办法不是很好用也正常。。。感觉把消费群体都当成是傻子一样。。。假如没这个系统这车卖15万,装了这个系统就可以卖18万。大家花了18万买了个装着不能实际的预警防撞系统,有同类问题的23款车友抓紧打400电话。(质保期内)抓紧打懂的都懂。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

parklot 关禁闭 已屏蔽

比迈腾好的车,挺多的。

没必要和它较真了,钱你自己兜里,自己说了算,想买啥就买啥。

就算它的那个玩意好用,开车上路,你敢100%用它么?

03-19 15:20 来自北京 回复
OrionXX 关禁闭 已屏蔽

这么给你说吧,我20款330豪华。这个功能已经救过我3次了,其中一次是人,另外两次是车。触发的时候确实会吓一跳,但是砖头一看,不是有人就是有车自己没看到。

03-19 16:26 来自四川 回复
丘比特发现爱 关禁闭 已屏蔽
迈腾
看过宝马奔驰奥迪沃尔沃等几个品牌的各项AEB测试,有的这项灵,有的那项灵,好像只有沃尔沃完美通关,我个人还是不放心全部交给辅助驾驶,但是关键时刻能介入一次我感觉这钱花的就不亏
03-20 01:21 来自内蒙古 回复
大脑袋biubiu 关禁闭 已屏蔽
迈腾
不知道你买了迈腾了没有,有自己真正测试过吗?先说预警防系统,这玩意儿已经在实际开车中给我刹停好几次防止了追尾别人了,高速前车急刹多次预警并介入刹车,真正使用中,远比你在空地上用个纸箱静态物体测试更好用,开在路上,雷达是能提前识别前车的。其次是迈腾的泊车制动,多次刹停防止了倒车撞到后方的车和经过的行人。
03-20 09:05 来自广东 回复
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
我的车到现在也只出现过两次自己刹停。其实还远着呢。安全配置。有就行。
03-20 14:21 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56