1.9T油耗问题

狼哥xj
0浏览/2018-12-02 18:43
+关注
是新疆天冷的原因?我现在加的35#柴油,一般都在市区上下班跑,油耗在11.3-12左右,正常么?你们的油耗是多少?我在新疆乌鲁木齐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
油耗和很多因素有关。主要有两个:一是路况,还有就是个人的驾驶习惯了,这两个对油耗的影响最大。
2018-12-02 18:46 回复
共有条对话 >
嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
天籁
你可以在汽车之家口碑上面查看真实车主的油耗,上面都是全国各地的车主根据自己用车情况来记录的,供你参考!
2018-12-02 18:49 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个油耗还是比较正常的,不算很高,考虑到一个哪新疆的地区的话,应该油耗是比较正常的吧
2018-12-02 18:50 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个肯定是和天气有直接关系的,天气冷了,机油的流动性差了,油耗就上来了
共有条对话 >
狼哥xj 楼主 关禁闭 已屏蔽

盗版书生 2018/12/02 18:52:00 发表在 4楼

这个肯定是和天气有直接关系的,天气冷了,机油的流动性差了,油耗就上来了

谢谢!
2018-12-02 18:55 回复
共有条对话 >

嘿丶光头强 2018/12/02 18:49:09 发表在 板凳

你可以在汽车之家口碑上面查看真实车主的油耗,上面都是全国各地的车主根据自己用车情况来记录的,供你参考!

感谢,我现在看看!
2018-12-02 18:55 回复
共有条对话 >

婵姐哈哈 2018/12/02 18:50:52 发表在 地板

我觉得这个油耗还是比较正常的,不算很高,考虑到一个哪新疆的地区的话,应该油耗是比较正常的吧

谢谢
2018-12-02 18:56 回复
共有条对话 >
非常菜qwe 关禁闭 已屏蔽
我的9.8。明天去给轮胎加个气、是不是轮胎胎压太低了
共有条对话 >

非常菜qwe 2018/12/02 22:55:01 发表在 8楼

我的9.8。明天去给轮胎加个气、是不是轮胎胎压太低了

冬天我觉得和胎压关系不是太大,肯定是有点的,冬天胎压地点抓地能力好,不然冰雪上刹车时站不住,隐患较大。谢谢你
2018-12-04 09:42 回复
共有条对话 >
华南虎仔 关禁闭 已屏蔽
这个时候这个油耗正常,等天气转暖,加0号油才能测出来真正的油耗。
共有条对话 >
华南虎仔 关禁闭 已屏蔽
我现在开的庆铃皮卡2.84***1油耗用—10号9.5.用0号8.5升。
共有条对话 >

华南虎仔 2019/01/09 20:31:34 发表在 11楼

我现在开的庆铃皮卡2.84jb1油耗用—10号9.5.用0号8.5升。

你这是在哪里开的呢?新疆这里只能加35的油
2019-01-10 17:50 回复
共有条对话 >

370729197408310739 2019/01/09 20:27:48 发表在 10楼

这个时候这个油耗正常,等天气转暖,加0号油才能测出来真正的油耗。

2019-01-10 17:51 回复
共有条对话 >
石河子车友9264365 关禁闭 已屏蔽
我的1.9T,感觉太费油平均油耗显示11.8左右!一箱油不到800公里,是不是有点费?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56