三年四万公里,这质量也太那个了

linchangda 启辰T70
0浏览/2020-07-20 08:01
+关注
球笼罩破裂漏油

球笼罩裂了漏油

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
半轴防尘套渗油,保修期之内找4S店保修。如果是自费的话,其实价格也不贵,也就200出头一个包含工时,我的启T70七万公里底盘检修作业,你可以看看。
2020-07-20 16:41 回复
上海骏马 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
这车就看运气了,我的4年半,5.4万公里,换了4个轮胎,昨天换了电瓶,其他就是例行保养。。
2020-07-20 17:23 回复
linchangda 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

极速威龙 2020/07/20 16:41:17 发表在 沙发

半轴防尘套渗油,保修期之内找4S店保修。如果是自费的话,其实价格也不贵,也就200出头一个包含工时,我的启T70七万公里底盘检修作业,你可以看看。

买车到现在都没去过4S保养过,都是在外面保养的,现在定了一对回来换,原厂的包工时要三百块一个换,现在定的是品牌的一百三十块包换
2020-07-20 19:59 回复
启辰T70

上海骏马 2020/07/20 17:23:42 发表在 板凳

这车就看运气了,我的4年半,5.4万公里,换了4个轮胎,昨天换了电瓶,其他就是例行保养。。

轮胎三万公里的时候就换了前轮的了,一边补了有四次胎,经常跑高速的,怕不安全。电池也准备要换了
2020-07-20 20:01 回复
TYL88588 关禁闭 已屏蔽
球笼咋锈的这么多
TYL88588 关禁闭 已屏蔽

上海骏马 2020/07/20 17:23:42 发表在 板凳

咱俩车龄差不多我车跑了78000,换了一对摆臂,4个轮胎,几个刹车灯泡。
phyhump 关禁闭 已屏蔽
金刚
通病。我的没你那么厉害,我的没有裂开。4s
免费换了,因为我的还在保质期内。方向机卡也免费换了方向拉杆。
rowenet 关禁闭 已屏蔽
马自达6
脱保前记得一定要大检查一个。
启辰T70

TYL88588 2020/07/20 22:07:58 发表在 5楼

球笼咋锈的这么多

拍照开闪光灯了,没锈
2020-07-21 00:23 回复
启辰T70

TYL88588 2020/07/20 22:10:10 发表在 6楼

咱俩车龄差不多我车跑了78000,换了一对摆臂,4个轮胎,几个刹车灯泡。

今年这个疫情影响,都不怎么出远门,正常一年开两万公里的,这车大问题没什么,就小问题多,主要是后减震渗油,四门异响,怠速开空调抖动,我的是1.6手动的,二三档换挡不怎么顺,倒挡有时挂不进,都习惯了
2020-07-21 00:28 回复
启辰T70

phyhump 2020/07/20 23:15:10 发表在 7楼

通病。我的没你那么厉害,我的没有裂开。4s免费换了,因为我的还在保质期内。方向机卡也免费换了方向拉杆。

买车到现在除了首保去4S保养过一次外,都是在外保养了,脱保了,去4S来回要一百公里,都懒得去,除了去免费换过一对后减震而已
2020-07-21 00:31 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
启辰T70

rowenet 2020/07/20 23:35:58 发表在 8楼

脱保前记得一定要大检查一个。

没去过4S保养过
2020-07-21 00:32 回复
上海骏马 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X
总体来说启辰T70还算可以的,属于耐操的,保养成本低,省油。
启辰VX6

linchangda 2020/07/20 19:59:25 发表在 地板

买车到现在都没去过4S保养过,都是在外面保养的,现在定了一对回来换,原厂的包工时要三百块一个换,现在定的是品牌的一百三十块包换

材料并不贵,主要是工时价格
启辰T70

极速威龙 2020/07/21 09:30:58 发表在 14楼

材料并不贵,主要是工时价格

维修都是找那些技术好的,收费合理的店
2020-07-21 09:49 回复
启辰T70

上海骏马 2020/07/21 09:22:45 发表在 13楼

总体来说启辰T70还算可以的,属于耐操的,保养成本低,省油。

还行吧,小问题也有,车无完车
2020-07-21 09:51 回复
启辰VX6

linchangda 2020/07/21 09:49:37 发表在 15楼

维修都是找那些技术好的,收费合理的店

更换防尘套也不属于太大技术难度
吉安车友2380995 关禁闭 已屏蔽

我车5.5万公里两年,除了正常换机油滤芯啥都没动
ZY198909 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
油封漏油,我的也是,质保更换油封,完美解决
启辰T70

ZY198909 2020/08/02 20:14:32 发表在 19楼

油封漏油,我的也是,质保更换油封,完美解决

我都没去4s店保养过,脱保了
2020-08-02 22:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56