A嘻嘻嘻
0浏览/2024-03-02 23:58/发布于 浙江
+关注
求大神科普 22燃油 从排气管上面那管子漏防冻液 这是停10分钟漏的像这样了 问下修车的说是国6排放装了个啥东西会导致这样
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千江有车千江游 关禁闭 已屏蔽
厉害,你车防冻液竟然还管排气管那边
03-03 08:00 来自江西 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
空调水~冷却液漏不到这里来
03-03 17:27 来自广东 回复
锋_阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
排气管能漏防冻液?
03-03 23:18 来自广东 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽
首先~如果漏的是冷却液~你发动机早就开锅了~第二~冷却液真的没有管子漏到排气管后面去~不合常理~
03-04 09:55 来自广东 回复
hjj416228143 关禁闭 已屏蔽

用杯子接一下看是不是绿色液体吧。或者看自己发动机舱冷却液有没有少就可

03-05 13:11 来自广东 回复
A嘻嘻嘻 楼主 关禁闭 已屏蔽
没啥说的 自己看图吧 取车没给单子 因为要换的好久 昨天车丢那里 今天才取回来 售后还行 就是发货速度太慢了
03-08 18:29 来自浙江 回复
东莞车友2079537 关禁闭 已屏蔽
赶紧卖了,问题车
03-18 22:58 来自广东 回复
name_945 关禁闭 已屏蔽
去四s问吧,,这里没有人遇到就没人知道
03-23 17:40 来自四川 回复
JW_小鱼儿 关禁闭 已屏蔽

排查一下后排空调加热水管连接处松动漏液?车辆举起来可以看到的。

03-26 16:08 来自广东 回复
一切随风9200 关禁闭 已屏蔽
防冻液不是红色的吗,绿色的应该是助力油吧
03-30 00:02 来自山东 回复
西北狼69 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

大港?我们这里也有个大港

04-01 09:37 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
边境独行侠 关禁闭 已屏蔽
速腾
首先,我没有这车,但我就是想问一下,这车后面是不是有鼓风机?用来给后排加热的
04-02 10:40 来自黑龙江 回复
共同富裕王中尧 关禁闭 已屏蔽
尽扯淡
04-06 11:20 来自山西 回复
主公大人 关禁闭 已屏蔽
空调加注的液体叫冷媒(通常也给电池冷却-如有),发动机散热器才是加注防冻液。因此发动机在前面的话,防冻液不可能漏到后面去。。。
04-12 15:38 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56