买了车的说一下油耗是不是很高?

菏泽车友6902117
0浏览/2017-09-18 05:15
+关注
都说这车油耗高,说一下L和T的油耗多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友5084398 关禁闭 已屏蔽
不高,我加了358的油,现在跑了500公里,中控显示屏上显示还可以跑280
2017-09-18 06:59 回复
共有条对话 >
晋中车友8410701 关禁闭 已屏蔽
不知道还没买上,买上的人估计也没几个
2017-09-18 21:06 回复
共有条对话 >
虎子最爱 关禁闭 已屏蔽

傅建雄 2017/09/18 06:59:44 发表在 沙发

不高,我加了358的油,现在跑了500公里,中控显示屏上显示还可以跑280

48L的油箱你咋加的358元的呢飞机油吧,重庆97号油才6.72一升,难道你推车去的还带个油桶
2017-09-19 06:23 回复
共有条对话 >
南阳车友8864027 关禁闭 已屏蔽

虎子最爱 2017/09/19 06:23:46 发表在 地板

48L的油箱你咋加的358元的呢飞机油吧,重庆97号油才6.72一升,难道你推车去的还带个油桶

加了2000的油,就不能是八次十次的,你非要整个油灌车跟你屁股后?
共有条对话 >

倚楼听风雨80 2017/09/19 08:02:38 发表在 4楼

加了2000的油,就不能是八次十次的,你非要整个油灌车跟你屁股后?

强词夺理跟你无法沟通
共有条对话 >
陆家婷宝 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
油箱太小
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

傅建雄 2017/09/18 06:59:44 发表在 沙发

你告诉我18号以前你在哪买的T300,撒谎。
    共有条对话 >

你把车主认证一下。
    共有条对话 >

倚楼听风雨80 2017/09/19 08:02:38 发表在 4楼

换个号就行了,还是你俩一伙的啊?
    共有条对话 >
    重庆车友5084398 关禁闭 已屏蔽

虎子最爱 2017/09/22 20:02:29 发表在 8楼

你告诉我18号以前你在哪买的T300,撒谎。

我在重庆万州买的车,十三号提的
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      嘉兴车友6558059 关禁闭 已屏蔽

多少买的裸车
      共有条对话 >
      liu261710 关禁闭 已屏蔽
      不高,喝水的车。没毛病!
      共有条对话 >
      成都车友4322628 关禁闭 已屏蔽

哥你是买的1.5t的嘛
      共有条对话 >
      邯郸车友0017841 关禁闭 已屏蔽
      油耗多少
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56