胎压监测三年就没电了

之家车友9834513
0浏览/2023-06-11 22:19
+关注
大家的H7也是这样么?三年到四年四个轮子的胎压监测都没电了,是不是耐久性太菜了!!据了解很多车十来年胎压监测都是好的,这个车的胎压监测配料质量太差了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海阔天空之天 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
16款的16年12月上牌目前一直正常
2023-06-11 23:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
yuchenruru 关禁闭 已屏蔽
我6年暂时好的,车友群里也有不少三四年没电的
2023-06-12 08:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
szyjd 关禁闭 已屏蔽

换起来挺麻烦的要趴胎

2023-06-12 11:32 来自广东 回复
共有条对话 >
襄阳车友2030939 关禁闭 已屏蔽
我轮胎跑没牙了,换了轮胎,监测还好,没问题
2023-06-12 11:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
襄阳车友2030939 关禁闭 已屏蔽
就是烧机油,谁有好的办法,能不动发动机?
2023-06-12 11:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
mjh1363345712 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
我的也是,一直亮故障灯,打算和轮胎一起换了
2023-06-26 21:39 来自山东 回复
共有条对话 >
孑凉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我的19款的现在没问题呀

2023-06-27 10:31 来自云南 回复
共有条对话 >
我是黑八 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我的也是,有一个轱辘没电了,不到5年吧,其他3个轱辘没啥问题

2023-08-02 18:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
徐州车友4205392 关禁闭 已屏蔽
5年了,三个没有电,一个正常。换的话四个在4S店得多少钱
共有条对话 >
大陆北方车友小灰 关禁闭 已屏蔽

我7年了还有,电瓶原车的,跑了17万公里

2023-10-12 07:59 来自山东 回复
共有条对话 >
msymclaren 关禁闭 已屏蔽
4年半了,三个高温高压不变了,一个低温不变了,4个都该换了,不知道谁换过淘宝的,用不用匹配?
2023-10-12 22:11 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fpcfpcfpcfpc 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我18年9月的车,今年刚好5年,平时跑的不多,9月底,左后轮没电,国庆节两个前轮没电,后来索性全换了,在小区楼下轮胎店换的,花了400元。不知道4s店多少钱

2023-10-14 01:06 来自四川 回复
共有条对话 >
80后重庆崽儿 关禁闭 已屏蔽
长城C50

16款17年上牌的车,到现在没问题。

2023-10-18 20:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
szyjd 关禁闭 已屏蔽

开得少就慢点挂,开得多就早点挂,没什么奇怪的

2023-10-21 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
changkt 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

我的车16年的胎压检测都正常的

2023-12-14 11:48 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56