北气幻速S5 四年了 前挡风集雨板一碰就碎了....

ats92pdt5k 北汽幻速S5
0浏览/2021-10-22 15:34
+关注
北汽幻速S5集雨板包角 网上查了查才知道叫这个名字   本来洗完车有一道裂缝 用手轻轻按了按就碎掉成一块一块的 你们的还结实吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的集雨板接触风挡胶条也已经裂开了,老化了,要换了。淘宝上有单独的胶条买可以参考一下
2021-10-22 15:35 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
出现这样的现象,那就是这个塑料部件已经老化了,只能是更换,但不正常,质量一般。
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
其实前挡风积水板坏了可以换的,我认为前挡风积水板要是坏了的话,直接换一个新的,我建议你找一个专业维修三轮车的师傅毕竟是专业师傅,可以给你修好,或者师傅可以给你换一个新的,这样的话,以后用起来也很方便
共有条对话 >
大小不同HYG 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5
一样一样的,,,,,一碰就碎了,,
共有条对话 >
沧州冬哥 关禁闭 已屏蔽
速腾

明天碰一下 试试看

共有条对话 >
大小不同HYG 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S5
最后是自己买配件回来自己装上去还是怎么样解决的?,,,,我的驾驶这边也碎了,正打算淘宝买回来,不知道怎么换
共有条对话 >
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
老化了
共有条对话 >
阿里才娃 关禁闭 已屏蔽
长城M4
老化了
共有条对话 >
郑州车友7595886 关禁闭 已屏蔽

在淘宝买吧,我的也是今天5月份的时候,洗车,手摁到了,这个塑料件,太阳晒久了,就会老化变得很容易碎掉,也不贵,自己就可以手动更换

2022-09-12 11:46 来自河南 回复
共有条对话 >
铃木维修整备 关禁闭 已屏蔽
北斗星
4年就风化了?这质量……
2022-10-24 13:22 来自河南 回复
共有条对话 >
泉州车友7575346 关禁闭 已屏蔽
网上买来换很便宜,店里换太贵了,我也是5年车,现在换第二次了,就这两块集雨板很容易风化
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56