迟到好久的作业,提车一年多了,赶紧来认证一下

全部回复 只看楼主

唐山车友3429616 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

lamando230 2016/11/14 08:02:36 发表在 58楼

你女儿都这么大了 ?

。。。那是我媳妇
2016-11-14 10:24 回复
薇语二手车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    北京现代ix35

薇语二手车 2016/11/14 10:46:56 发表在 62楼

回复被删除。
    买了,钱花冤了
    2016-11-14 11:11 回复
    北京现代ix35

说实话讲道理 2016/11/14 08:48:05 发表在 60楼

质量好实用耐操空间大,家用好车,恭喜了。除了油不是太省

谢谢,10个的油耗能接受
    2016-11-14 11:12 回复
    本楼已被删除
      北京现代ix35

薇语二手车 2016/11/14 11:12:42 发表在 66楼

回复被删除。
      感觉没有多大用处。不在4s店保养有问题人家就不管了
      2016-11-14 11:13 回复
      本楼已被删除
        lamando230 关禁闭 已屏蔽
        凌渡

豹纹丶控 2016/11/14 10:24:54 发表在 61楼

。。。那是我媳妇

我说呢,我以为大宝贝就是大女儿
        北京现代ix35

lamando230 2016/11/14 11:33:23 发表在 69楼

我说呢,我以为大宝贝就是大女儿

2016-11-14 11:34 回复
        北京现代ix35

薇语二手车 2016/11/14 11:19:53 发表在 68楼

回复被删除。
        那这样跟保险有什么区别?
        2016-11-14 11:35 回复
        本楼已被删除
          合肥车友2081230 关禁闭 已屏蔽
          智跑
          后面的几张照片拍得有大片的感觉
          mcfama 关禁闭 已屏蔽
          soler 的 细味也很好听
          北京现代ix35

mcfama 2016/11/14 12:53:55 发表在 74楼

soler 的 细味也很好听

搜下听听
          2016-11-14 12:54 回复
          北京现代ix35

无敌人才 2016/11/14 12:17:32 发表在 73楼

后面的几张照片拍得有大片的感觉

那几张是朋友给拍的
          2016-11-14 12:55 回复
          xz0015 关禁闭 已屏蔽
          北京现代ix35

,35上首页了

照的不错

粘的迎宾踏板,小的那块会蹭门上的漆吗?

北京现代ix35

xz0015 2016/11/14 13:17:21 发表在 77楼

,35上首页了照的不错粘的迎宾踏板,小的那块会蹭门上的漆吗?

多少都会蹭花的。但是门子下方看不到,不影响外观
          2016-11-14 13:29 回复
          appdell 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          好贴,顶一个
          北京现代ix35

appdell 2016/11/14 14:23:45 发表在 79楼

好贴,顶一个

谢谢
          2016-11-14 14:24 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56