派力奥车友还有么?

咔哒2017 福克斯
0浏览/2022-03-16 16:07
+关注
这两天收了一台05款1.5最低配目前正在修配厂,预计修完了加上简单保养保险等上路要8000,感觉配件啥的太少了,大家都在什么地方买配件啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海风轻拂8 关禁闭 已屏蔽
致悦
淘宝挺全的
2022-03-16 18:56 回复
共有条对话 >
鹏5687 关禁闭 已屏蔽

楼主多少钱收的?手动档的?

2022-03-17 23:17 回复
共有条对话 >
26ENGWY518 关禁闭 已屏蔽
淘宝有几家 配件比较夺 闲鱼也挺多的 配件还是好买
2022-03-20 11:08 回复
共有条对话 >
贵阳车友3326489 关禁闭 已屏蔽

说到派力奥......当年就是看到它的结实耐用才选的菲翔。谁知道意大利人做事太漫不经心,太以自我为中心,太不懂中国人......总体上说就是个“猪队友”!——车是好车,本应该越玩越好,哪想到把自己玩废了!

派力奥是好车,老爷车的风范已经冒头了,好好维修保养吧!但建议别换些杂七杂八的配件,多花点心思,尽可能地找些原车配件,玩这类型的车就要玩的纯粹——原来派力奥是什么胎就用什么胎,原灯是什么灯就用什么灯......就这个意思吧,个人意思别把原车的收音机换成显示屏,这样就没意思了。

共有条对话 >
哈尔滨车友0735755 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

昨天刚买一台老头一手 实表8万公里 4000买的

共有条对话 >
xttjc 关禁闭 已屏蔽
锐腾

我的周末风还在发挥余热

共有条对话 >
咔哒2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯
再次汇报战绩,封城将近20天终于解封了,去途虎换胎,常规检查发现排气管的前段、中段均已经老化漏气更换配件加工时大概1340,外加更换四个减震1180,前轮两个刹车盘280,合计2800。
2022-04-18 21:13 回复
共有条对话 >
福克斯
还有因为油底壳漏了需要清洗或是维修或是更换,还有车前的什么管子坏了需要换新,估计又得不少钱,一时心疼没让他弄,目前预估车辆上路要将近11000米了。
2022-04-18 21:16 回复
共有条对话 >
福克斯
右前车窗升降总成坏了,去问了一下修理铺管我要580外加工时,觉得太坑了,自己拆了4个小时,外加买个总成75,估计件到了基本就能修好
2022-04-18 21:19 回复
共有条对话 >
福克斯
换了个手挡仿皮套30米包邮,顺道准备修修后刹车灯、雾灯 倒车灯示廓灯等,买了10个白炽灯泡,有时间自己换上,29.8米。左右侧示廓灯外加牌照灯一起买的led灯珠合计12米,示廓灯灯罩15米两个。
2022-04-18 21:22 回复
共有条对话 >
福克斯
后雨刮器被掰断了,买了个雨刮总成换上了还是不好用。后来计划是买个后雨刮电动机总成换上试试行不行,预计56米,但是目前能找到的店没有货,朋友提醒有可能是保险丝烧断了,9.8拼了40个保险丝混合包,到时候试一试,且用原车自带备用保险丝把点烟器给修好了。
2022-04-18 21:26 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福克斯
目前还在计划中的是准备买个中国联通的和路通e2导航,198米,功能上感觉跟我现在的日产车机完全一样,看了很多评论都说功能比较强大,我最看好的是FM射频功能,能连接原车的收音机也算是能把设备利用上。
2022-04-18 21:30 回复
共有条对话 >
福克斯
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福克斯
    其他零零碎碎的:拼了出风口杯架12.8米两个,感觉比较好用。14.2米拼的手机支架感觉非常鸡肋,感觉不如和路通e2好用。还有原车主用的是一款宝马的流媒体内后视镜,极其难用不说,遮阳板还拿不下来。本想重新换原装的。只因原车主留下的底座粘的很牢,拿不下来。外加本身前挡玻璃有一个石子崩坏的一块,计划680米换一面福耀的前挡玻璃,外加贴膜,估计又过千了,所以暂时还没下定决心。
    2022-04-18 21:37 回复
    共有条对话 >
    福克斯
    最最想干的但又特别舍不得的两项一是全车做漆,预计2500-3500米,根据档次不同,可能还会更贵一点;二是想把原车双灯杯卤素灯改成四近四远四透镜大灯,预估这一部分少则3000多则10000,然而这两项大概率到最后是不做的,主要付出的价格与车辆残值严重不对等,另外就是又会给经常说我拎不清的媳妇留下口实。
    2022-04-18 21:51 回复
    共有条对话 >
    什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    支持一下
    共有条对话 >
    滨州车友0462752 关禁闭 已屏蔽
    我去年在本地买了台派力奥
    共有条对话 >
    福克斯
    再次过来汇报一下战况,昨天去清洗节气门外加更换火花塞及点火线圈,下单结束后被告知点火线圈不用更换但是四条高压线必须得更换了,要不就有自燃风险,以上641+165合计806。
    2022-04-27 21:24 回复
    共有条对话 >
    福克斯
    今天闲来无事,预约了途虎精洗车,388元。洗完后被修理工告知排气管后尾段与新换的前中段搭配不好,导致来回晃动异响,能对付但是晃动幅度会越来越大。架不住吹风下决心另花480重新更换相匹配的。本以为要29号才能到,没想到精洗车洗了6个小时,在晾干的过程中,排气管也到货了。又花了将近两个小时更换排气管,最后人家要闭店了,湿着屁股把车开回了家。
    2022-04-27 21:29 回复
    共有条对话 >
    福克斯
    目前为止总体支出:10378元。
    2022-04-27 21:30 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56