上海首台传祺E8,4个月用车总结

精彩评论

用户8888 关禁闭 已屏蔽
有点贵,落地17的话全是优点
有熊猫的我买 关禁闭 已屏蔽

感谢老车主为我等等等党鼓与呼

阿里之门便利店 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
同样4个月我都快一万公里了。东莞住深圳做事每天通勤150+公里

全部回复 只看楼主

道法自然2986 关禁闭 已屏蔽
楼兰
满油满电宣传1200+,有车友说700,楼主有没有试过?
04-20 18:52 来自河南 回复
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
顶,很多人嫌贵,很多人说性价比低,应该卖18万,不如买奥德赛,说实话如果奥德赛也卖这个价,我还是会买E8,这车有不少小缺点,但是奥德赛的缺点更多,中型mpv,近五米长,空间比所有中大型的更灵活,开着也更灵活,同类型奥德赛卖近30万,E8还是插混。卖十多万?不如白送算了,要是十多万,我就不要了,这么便宜那得多差,
04-20 21:29 来自山东 回复
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
好帅
04-21 12:30 来自湖南 回复
沉默火山 关禁闭 已屏蔽
高速油耗多少?
04-21 20:10 来自浙江 回复
厚德载物0866 关禁闭 已屏蔽
音响改装过吗?原车的实在是一般般
04-22 08:38 来自河北 回复
吹不到的梧桐树 关禁闭 已屏蔽
新能源性价比很高的一款车了
04-22 10:19 来自内蒙古 回复
蚌埠车友8760935 关禁闭 已屏蔽
第三排乘客的脚无法伸进第二排座椅下,腿部弯曲九十度以内,舒适打折。
04-22 16:35 来自安徽 回复
看不透的心 关禁闭 已屏蔽
能一边用油跑,一边给电瓶充电吗?
04-24 01:46 来自浙江 回复
海峰iamfengge 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

今天5000公里了

04-24 13:37 来自上海 回复
房东的猫头鹰7570 关禁闭 已屏蔽
真的很不错啊
04-24 16:44 来自河南 回复
成都陈小小 关禁闭 已屏蔽
感谢支持,E8还是不错的
04-26 10:44 来自四川 回复
泰安车友9538378 关禁闭 已屏蔽
增加四驱车型会更好一点
04-27 21:49 来自山东 回复
dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽
高速噪音如何? 底盘舒适度怎么样?谢谢
04-27 23:01 来自上海 回复
邵阳粮油店1361277390 关禁闭 已屏蔽
改款增加hud音响整成boss音响。副驾加热通风按摩。主驾增加按摩。纯电续航整车200公里,电机功率增大。第2排双层夹胶玻璃,整车隔音加强。上鸿蒙系统。才值这个价格
04-28 09:43 来自广东 回复
阜阳车友7958512 关禁闭 已屏蔽
电车是不是保值率不高啊
05-01 22:31 来自安徽 回复
amn72fi 关禁闭 已屏蔽
这车最大的毛病就是订单式生产
05-01 23:41 来自山西 回复
p7730166 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
E8和E9有什么区别
05-03 06:01 来自四川 回复
唐山车友2788186 关禁闭 已屏蔽
这个车免费赠送的吗
05-03 22:48 来自河北 回复
sjsy 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了,写的很详细、全面,对新购车友帮助很大,对厂家也提出了许多需要提升和改进的地方,希望厂家能看到并极速改进,更多的消费者会喜欢上传祺。
05-04 16:08 来自云南 回复
王w秀才 关禁闭 已屏蔽
你总结的真到位,加油
05-07 11:29 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56