三年来天逸的油耗汇总

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-03-07 23:06/发布于 河南
+关注
三年来天逸的综合油耗9个多
不知不觉和大胖已经相处快三年了,21款1.6百年款,目前行驶了两万多公里,车子性能没得说,舒适性也没得说,高速车子不飘,稳定性相当好,低速动力加速也不错,总体来说是相当满意,个别车友们说的异响啊啥的基本上可以忽略不计,毕竟10几万的车子也不能要求太高;下面说说油耗,开过好多次高速了,基本上油耗在7个左右,这个是实际加油量,而且好多次都是这样,说明高速的油耗也就这样了,市区的油耗基本上都是9个左右,堵车机会也较少,有好多车友的油耗在8个左右,这个是跟个人的驾驶习惯有关系,毕竟是SUV,综合来说已经很不错了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jjj9911 关禁闭 已屏蔽

我主要镇与镇之间通勤,表显目前7.2,不知这个车表显与实际差距多少,感觉应该不到8个油

03-08 07:20 来自江苏 回复
梦泽湖仙人 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
你这油耗还是不错的
03-08 08:36 来自湖北 回复
佛山车友1373093 关禁闭 已屏蔽

5万公里,综合7.4

03-08 09:23 来自广东 回复
津C5窝窝xc90 关禁闭 已屏蔽

座椅不太舒服,比较硬,包裹性不好,油门和刹车的距离和高低不舒服,整体不错吧,已经不开这个了

03-08 10:15 来自天津 回复
C5Ball 关禁闭 已屏蔽

高了吧,8个以内正常

03-08 12:25 来自广东 回复
huazai0417 关禁闭 已屏蔽

你这1.6的比我的1.8的油耗都高啊

03-08 13:15 来自上海 回复
chrisxue 关禁闭 已屏蔽
跟我油耗差不多,95汽油,1.6T 国五
03-08 15:32 来自江苏 回复
杭州小卤蛋 关禁闭 已屏蔽
加95好还是加92好
03-08 15:49 来自浙江 回复
荳芽菜 关禁闭 已屏蔽
我的是1.8T 8AT的尊享,不清楚我的实际油耗多少,表显百公里 8L。反正我最近看表的里程, 950 元跑了 1500 公里,其中有 200 公里高速,按这样算每公里 6.4 元左右。
03-08 22:31 来自湖北 回复
欢欢小猫咪 关禁闭 已屏蔽

我比你要低点,平时很少走拥堵路段,基本稳在8个左右。

03-10 10:37 来自湖北 回复
豫G阿桑 关禁闭 已屏蔽
油老虎
03-10 15:22 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
alo2b6bjr 关禁闭 已屏蔽
为什么我的1.8t实测才7.5个油,你们怎么开这么高
03-10 20:18 来自四川 回复
成都车友6716923 关禁闭 已屏蔽
感谢油耗分享,座椅怎么样舒服不,想买个二手开开
03-10 20:46 来自四川 回复
台州车友4045791 关禁闭 已屏蔽
这车给的参数不是加92的油吗?还要加95?
03-13 09:48 来自河南 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2373058 关禁闭 已屏蔽
同款,几乎同时的用车时间,没上过9.0。。。。呵呵
03-13 11:15 来自云南 回复
ohcohc 关禁闭 已屏蔽

纯武汉市区通勤(时间稍错过高峰期),主要自己上班加送小孩,92#,1.8T的,总体这车节油算不错了

我朋友一起买的,比我还厉害,市效+市区6.1个油

03-13 15:16 来自湖北 回复
一瓶9毫升风油精 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我们家车子烧机油。找人修呢
03-14 09:41 来自江苏 回复
之家车友5478346 关禁闭 已屏蔽
3000多一升机油
03-14 11:47 来自广东 回复
国产豪华车 关禁闭 已屏蔽
表显6.2
03-17 12:43 来自广东 回复
天逸逸 关禁闭 已屏蔽
1.8T市区平均9个多
03-25 10:41 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56