自制新君威金属钥匙壳-----超强原创技术帖

全部回复 只看楼主

厦门车友5356605 关禁闭 已屏蔽
一套模具的费用。。。
winwah 关禁闭 已屏蔽

FANGMARK 2016/09/20 18:27:49 发表在 24楼

成本太高!难以量产

要3000吧,我来分析下,扫描抄数要300,设计3d图要800元,材料和锣铜公要600元,打火花要500,50号钢材100元,电脑锣CNC 加工要500,抛光要200元。不知道算的对否?
宁波车友7301060 关禁闭 已屏蔽
6的一比
汕尾车友1618363 关禁闭 已屏蔽
你是真的牛,不过会影响信号吧
山城铁骑团团长 关禁闭 已屏蔽
君威
太他妈帅了,墙都不服就服你
FANGMARK 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

winwah 2017/09/02 00:22:41 发表在 482楼

要3000吧,我来分析下,扫描抄数要300,设计3d图要800元,材料和锣铜公要600元,打火花要500,50号钢材100元,电脑锣CNC 加工要500,抛光要200元。不知道算的对否?

外形不是抄数的,是用CAD描主板图片,然后设计3D外观。材料是301不锈钢和黑色亚克力,约80元。其它的都没有统计过,估计和你算的价格差不多吧!
2017-10-02 16:12 回复
君威

广州老帅锅 2017/09/04 00:37:24 发表在 484楼

你是真的牛,不过会影响信号吧

后盖是亚克力塑料的,完全不影响信号
2017-10-02 16:13 回复
君威

山城铁骑团团长 2017/09/04 10:27:23 发表在 485楼

太他妈帅了,墙都不服就服你

2017-10-02 16:13 回复
zk820023 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    龍之吻怡 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    流光冰刃 关禁闭 已屏蔽
    君威
    6的起飞啊!
    zhangdejun1234 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    大神...能否给个weixin联系方式啊?摩拜摩拜
    陈豹爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    这等人才
    君威

陈豹爱汽车 2018/02/07 06:32:42 发表在 493楼

这等人才

过奖了,谢谢!
    2018-02-18 17:04 回复
    君威
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      fatefree 关禁闭 已屏蔽
      君威

FANGMARK 2017/08/21 11:54:59 发表在 470楼

目前搞这个只是个人兴趣爱好,还没有想着商业发展。谢谢关注!

有机会可以直接变现的了,
      yujohn 关禁闭 已屏蔽
      做个美国队长盾牌,烤上漆也很酷
      合肥车友2687604 关禁闭 已屏蔽
      就服你,纯技术。手艺杠杠的
      kfmh19881223 关禁闭 已屏蔽
      众泰E200

我是新君威 楼主可以帮我定制一个吗?

吊丝的鱼干掉猫 关禁闭 已屏蔽
      牛牛
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56