第一年保险大概要多少钱?

寂寞梧桐雨飞飞 威朗
0浏览/2020-07-21 12:33
+关注
请问一下大家这车第一年保险大概是需要多少钱呢,只能在4S店买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利,不过第一年的保险是没有任何优惠和返利的,因为优惠和返利都给汽车销售拿走了
2020-07-21 12:34 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个要看你购买哪些险种。新车 交强险 第三者责任险 车损险 第三者责任险不计免赔 车损险不计免赔 这几个就够了 其他像盗抢、涉水、自燃什么的就看你自己了
2020-07-21 12:36 回复
共有条对话 >
盗版书生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这要看你都选择那些商业险种了啊,险种不同价格肯定不同啊,建议搭配上车损、第三者、不计免赔、无法找到第三方
2020-07-21 12:37 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说你第1年购买保险,如果是选择在4s店那里购买的话,价格普遍是外面的两倍左右。
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽
第一年的保险要看你买什么项目的啊,第三者买多少的啊,都是会有出入的,贷款的估计只能在四S。
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这款车的保险费用相对是比较高的,第1年的保险费用基本上都是要在15,000左右吧。毕竟车价比较贵。
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
威朗

xuelian198712 2020/07/21 12:42:34 发表在 6楼

这款车的保险费用相对是比较高的,第1年的保险费用基本上都是要在15,000左右吧。毕竟车价比较贵。

一万五还好啊
2020-07-21 15:17 回复
共有条对话 >
威朗

车友会会会 2020/07/21 12:38:34 发表在 5楼

第一年的保险要看你买什么项目的啊,第三者买多少的啊,都是会有出入的,贷款的估计只能在四S。

是啊
2020-07-21 15:18 回复
共有条对话 >
威朗

北邙秋风 2020/07/21 12:37:45 发表在 4楼

这个一般来说你第1年购买保险,如果是选择在4s店那里购买的话,价格普遍是外面的两倍左右。

这个有点贵了
共有条对话 >
威朗

盗版书生 2020/07/21 12:37:42 发表在 地板

这要看你都选择那些商业险种了啊,险种不同价格肯定不同啊,建议搭配上车损、第三者、不计免赔、无法找到第三方

好的
共有条对话 >
威朗

羊小羊064 2020/07/21 12:36:12 发表在 板凳

这个要看你购买哪些险种。新车 交强险 第三者责任险 车损险 第三者责任险不计免赔 车损险不计免赔 这几个就够了 其他像盗抢、涉水、自燃什么的就看你自己了

说的也是呢
2020-07-21 15:19 回复
共有条对话 >
威朗

名字297662 2020/07/21 12:34:25 发表在 沙发

具体的保费和你购买的险种有直接关系,购买险种越多保费越高,具体的每项险种的保费都是电脑根据每台车不同的车况自动生成的,人工是无法修改的。交强险是没有返利的,商业险一般有30%保费的返利,不过第一年的保险是没有任何优惠和返利的,因为优惠和返利都给汽车销售拿走了

好吧,了解了
2020-07-21 15:19 回复
共有条对话 >
酷鱼BG6QJB 关禁闭 已屏蔽
威尔法
新车第一年  自购保险  交强  车损  三责100万   涉水  玻璃  车上人员  不计免赔  找不到第三方   车船税   9500
共有条对话 >
威朗

酷鱼bg6qjb 2020/07/29 09:34:26 发表在 13楼

新车第一年  自购保险  交强  车损  三责100万   涉水  玻璃  车上人员  不计免赔  找不到第三方   车船税   9500

好的
2020-07-29 10:30 回复
共有条对话 >
卡宴GTS1 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
打完折一万整
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56