求助:2006款凯美瑞240V发动机烧机油怎么解决

全部回复 只看楼主

sygsp 关禁闭 已屏蔽
用次壳牌的清洗油,然后坚持用2个周期是灰壳看看。有可能改善,也有可能更严重,不好就拆吧。
共有条对话 >
想个名真难啊 关禁闭 已屏蔽

kangming668 2016/12/28 13:13:45 发表在 20楼

开缸后对动力油耗会不会有影响

不会 修好了不就和新的一样啊
共有条对话 >
junstef 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/28 01:52:25 发表在 18楼

咱俩的车一摸一样,我5000公里机油尺看不到油,06底240V,敲缸声是发动机里面的,我哥们修理厂说气门不严,全修下来大概5千,而且敲缸声是偶尔不是一直,敲缸声出现时动力有流失,第一批6代烧机油的不少,个人意见就这么开着吧,什么都不影响,没问题,5千换机油,实在不行4千换,敲缸声无视,对发动机没影响,我开了几年了,一直这样,希望采纳答案鼓励

为什么不联系有问题的车主一起投诉呢,这车的油路设计有问题
共有条对话 >
junstef 关禁闭 已屏蔽

kangming668 2016/12/27 16:35:03 发表在 主楼

平均1200公里少一升左右的机油怎么办,发动机有敲缸声,求助各位大神有没在不拆气缸盖的情况下解决办法

你的空调蒸发器有没有问题
共有条对话 >
diankuanhu 关禁闭 已屏蔽
6代凯美瑞。13万公里。保养后2500 公里 机油到机油尺底部。这个问题应该是普遍问题。之前全程4S店保养。维修8000起步。车间技师说上个月休了三辆 维修后可正常行驶10万左右。另外4S店成功索赔仪表台。翻遍之家没有索赔案例以前的烧机油维权也基本没有结果。
共有条对话 >
大东soul灬 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的是08年初买的240V…现在10万公里…2000公里就缺机油了…前阵子做了个3保…发动机大拆…好了不烧了
共有条对话 >
凯美瑞

A09510 2016/12/27 17:28:50 发表在 6楼

根据你讲的可能要大修发动了。意思是活塞都要拆下来更换的。

我是大拆了…做个3保就好了
共有条对话 >
凯美瑞
我的拆了杠碧没问题…就做个三保完事了
共有条对话 >
凯美瑞
烧机油严重还有异响那就赶紧拆了大修吧…找个可靠的店…一年时间久了变大病更费钱
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

大东soul灬 2017/10/06 23:42:51 发表在 27楼

我是大拆了…做个3保就好了

大拆可能更换活塞环或气门油密就会好的。
共有条对话 >
凯美瑞

A09510 2017/10/07 13:09:24 发表在 30楼

大拆可能更换活塞环或气门油密就会好的。

烧机油趁早修…或者卖掉
共有条对话 >
比亚迪S6

大东soul灬 2017/10/07 13:10:37 发表在 31楼

烧机油趁早修…或者卖掉

烧机油关键是看什么零件引起的烧
共有条对话 >
凯美瑞

A09510 2017/10/07 13:11:29 发表在 32楼

烧机油关键是看什么零件引起的烧

对…不拆看不出来…你也可以试试换个油封…不好使在大修
共有条对话 >
比亚迪S6

大东soul灬 2017/10/07 13:12:32 发表在 33楼

对…不拆看不出来…你也可以试试换个油封…不好使在大修

缸盖打开首先看看活塞有没有晃动,没有就是气门油密看看,有涡轮的首先要看看涡轮的密封情况。烧机油就这几个地方出问题了。
共有条对话 >
南平车友777 楼主 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
我早就大修完了,一切问题都解决
2017-10-07 13:22 回复
共有条对话 >
台州射手 关禁闭 已屏蔽

南宫李少 2016/12/27 22:50:37 发表在 15楼

新的1.3w拆车的0.6w

新机才1.3W吗 是整个发动机换掉吗 哪里买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56