长安逸动21款1.4T 车辆使用两年多异响

二岁就耍帅
0浏览/2024-04-25 12:22/发布于 江苏
+关注
现在车开到40码以上 左侧有嗡嗡的异响 刚开始不明显 到4S店检察他们说不明显没听出来 还邀请我试驾了他们的同款车型 辆车对比明显我的声音不对工作人员也承认了我的声音跟他们的比不正常让我使用在观察 ,现在声音越来愈来 怠速时左侧哗啦哗啦响 挂上D档后声音更大 启动时右侧异响 ,大灯右边使用中会自己掉到最低位置 开一会又好了 一会又掉下去了 排气管腐蚀生锈严重,这车真的问题太多了 才开了2万公里 ,去4S店也解决不了 ,车子马上过保了也不知道该怎么办。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

找厂家投诉,现在弄不好的话出保那就彻底没人管了

04-25 13:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
岳阳车友7496395 关禁闭 已屏蔽

打厂家电话  4 儿子彩补管这些  我的冷车启动  要半天  他们不给处理的

04-25 16:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
茂名车友0276922 关禁闭 已屏蔽
额。。。。。他们只对卖车有兴趣。。。。提车之后别说售后。。。厂家都不想理。。。。我提车后有人拉我进了一个售后服务群。。。里面的几个b就拉我进去的时候吹几句牛逼赞一下你提车,后面有问题问它们,没有一个人会鸟你去app找个人工在线客服都是基本不接,永远在忙
04-28 09:53 来自广东 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

找厂家客服,这个事情听起来还挺严重,过保了可就真没人管了,这属于质量问题,4S店的人有时候会推诿,找厂家客服厂家会给4S店施压给你解决问题的

04-28 16:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56