5600块买了辆四手熊猫,请教个问题

烟_游丝飞絮 哈弗H1
0浏览/2021-12-13 23:11
+关注
上周的某一天,我家大人上班不想骑电动车了,太冷。上周的某一天,我上班时路过某二手车店,门外看见一辆红色熊猫,10分钟的时间,就问了价格和公里数,上班快迟到了,就赶紧开车走了。路上和大人打电话,我家大人说你决定吧,反正将来换着开,我这辆自动挡的给大人,我开熊猫。然后我给二手车商打电话,买了,微信转钱,5600块包过户。红色的,2021年1月20日制造的,实表49000+公里,历经3任车主,二手车商说这个车就是在他这里来回卖,买家都是新手,买回去练手,熟练了又卖回来。有2个问题请教一下:1、后备箱怎么开啊?愣是没研究明白,据二手车商所说遥控钥匙是前任车主自己配的折叠的,至于原装我压根没见过。2、方向盘死沉死沉的,应该是没助力。这款好像是最低配的,铁轮毂,收音机,没了。以上2个问题求助熊猫车主,怎么破?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小猪联盟 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

熊猫只能用遥控开后备箱锁,先长按遥控开箱锁会听到开锁声音,然后再按下后备箱玻璃下面的黑色按键再拉起玻璃上面的微型拉手就可以了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
钥匙上,中间的按钮,按三秒钟。后备箱可开。
2.
车门上。在架驶座的车门上,在玻璃升降台的右下边10CM距离处。有个按钮。按一下就开。
2021-12-13 23:13 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
看看你这个是不是液压助力,任何车都有只是形式不一样,如果缺乏助力油加上能明显改善
2021-12-13 23:13 回复
共有条对话 >
没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
在处于熄火状态的时候,通过钥匙遥控打开,如果已经点火时,打开中控锁,在后备箱处点击按钮。要注意的是熊猫的后备箱并不是一个整体的开启而玻璃窗里的部分才是。
2021-12-13 23:14 回复
共有条对话 >
万物汇 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
2020年12月吗
共有条对话 >
小猪联盟 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典

熊猫只能用遥控开后备箱锁,先长按遥控开箱锁会听到开锁声音,然后再按下后备箱玻璃下面的黑色按键再拉起玻璃上面的微型拉手就可以了

共有条对话 >
liujiajun8775 关禁闭 已屏蔽
求吉利熊猫1.3自动进气压力传感器原厂上的编码
共有条对话 >
wangjun33062015 关禁闭 已屏蔽
哪里的朋友,四手的还5600
共有条对话 >
xzdn 关禁闭 已屏蔽
老款熊猫应该有液压助力的吧,是不是没助力油了。当然液压助力相对于电动助力是沉多了,开惯电动助力的,开熊猫会觉得很沉。适应一段时间就好了。
共有条对话 >
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
支持
共有条对话 >
保定车友4721468 关禁闭 已屏蔽
钥匙开锁键按按两次,然后在按后备箱钥匙。巨恶心的就是熊猫按一次开锁只能开主驾驶的门其他的需要连按两次
2022-09-28 19:28 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56