为什么MAXUS商标不能用于全中网使用?

全部回复 只看楼主

上海车友2002458 关禁闭 已屏蔽
现在的车标确实设计的不好看
共有条对话 >
请喊我建泉 关禁闭 已屏蔽

calrila 2017/08/23 19:54:23 发表在 19楼

那你觉得用汇众大卡车标就不低端了?

伊斯坦纳就低端了?
共有条对话 >
calrila 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

云海2023 2017/08/24 08:32:50 发表在 22楼

伊斯坦纳就低端了?

那倒也不是,我觉得商用车和乘用车商标上有些区别还是好的ヾ ^_^?
2017-08-24 08:55 回复
共有条对话 >
请喊我建泉 关禁闭 已屏蔽

calrila 2017/08/24 08:55:47 发表在 23楼

那倒也不是,我觉得商用车和乘用车商标上有些区别还是好的ヾ ^_^?

我感觉以我多年的汽车经验,大通出分支是迟早得事。毕竟长城啥的都是各种换标分系什么的?
共有条对话 >
kstmtl 关禁闭 已屏蔽

calrila 2017/08/17 10:34:21 发表在 13楼

不可能不合适,因为那几款中网有一款是带英文车标的。

那一款不好看,如果其他几款都能选择带字母标就好了
共有条对话 >
牛牛_shu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

老虫2016 2017/08/21 14:28:04 发表在 18楼

前中网,方向盘,车尾,都选择字母的看起来 档次会更高

同意……
共有条对话 >
东莞车友6221033 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京车友5176465 关禁闭 已屏蔽

calrila 2017/08/15 21:59:59 发表在 4楼

其实这个应该由官方推出才是!

网上哪有啊?加微15510308586 求教
    共有条对话 >

90poor 2017/08/15 19:11:51 发表在 沙发

其实这个后车标只能自己在网上买了,自己贴。至于中网确实应该调成自己组配

中网可以选英文的,后标、方向盘、轮胎等标志可以改吗?
    共有条对话 >

90poor 2017/08/17 10:02:09 发表在 10楼

去网上买,某宝,有的是,还有根据客户要求定制的图片已删除

有卖吗?加微15510308586
    共有条对话 >
    90poor 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX8

穆祥雄 2017/08/28 15:01:25 发表在 29楼

中网可以选英文的,后标、方向盘、轮胎等标志可以改吗?

嗯,就中网可以选英文的,车的后标识,方向盘标,轮胎那里的标识都不可以改动
    共有条对话 >
    荣威RX8

穆祥雄 2017/08/28 14:59:58 发表在 28楼

网上哪有啊?加微15510308586 求教

上某宝,搜索上汽大通英文车标,就会出来一大堆
    共有条对话 >
    mikejohn 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    强烈建议大通D90前脸、尾标及方向盘全部可以自主选择英文的大字母标识MAXUS 。1,体现硬派SUV 2,Maxus更具备国际化名称,对以后品牌发展(比如出口)更有优势 3,像Ford的字母标一样经典,更易记住。 4,尤其是前脸中网的三杠横栅Maxus字母标,能不能设计的车标像Ford,或者尼桑那样的英文Maxus字母logo呢?既然要走国际化,突出品牌形象,那就应该听听广大客户的呼声,大通敢不敢做个小调查看看大家是不是都想用Maxus英文字母标呢?包括车后部的车标,希望大通高层看到民意能做相应调整!
    共有条对话 >
    亚洲第一喷子 关禁闭 已屏蔽

90poor 2017/08/15 19:11:51 发表在 沙发

其实这个后车标只能自己在网上买了,自己贴。至于中网确实应该调成自己组配

后车标自己改不违法?
    共有条对话 >
    AlexanderChow 关禁闭 已屏蔽
    捷豹E-PACE
    希望设计师们能听到一些粉丝的心声,能提供全车统一英文车标的定制,不是崇洋,真正是这个车标设计太LOW,要满足下大众的审美观
    共有条对话 >
    mikejohn 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90

90poor 2017/08/28 15:05:03 发表在 32楼

上某宝,搜索上汽大通英文车标,就会出来一大堆

我搜了某宝,“上汽大通英文标”,压根儿就没有!你是猜想有吧,你要是搜到了晒晒截图看看…………你搜到底都没有!
    共有条对话 >
    七情六欲815 关禁闭 已屏蔽

15477442 2017/08/19 15:57:15 发表在 14楼

满天星加英文标最好,大家同意吧

我也是这么想的,包括车尾也换成英文字母的就好了
    共有条对话 >
    荣威RX8

mikejohn 2017/09/13 14:24:41 发表在 36楼

我搜了某宝,“上汽大通英文标”,压根儿就没有!你是猜想有吧,你要是搜到了晒晒截图看看…………你搜到底都没有!

我原来截图了,被管理员删除了!!!
    共有条对话 >
    荣威RX8

mikejohn 2017/09/13 14:24:41 发表在 36楼

图片已删除
    共有条对话 >
    荣威RX8

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56