定了一个二手朗动,大家看下这价格合适么?

穩嘚天芐
0浏览/2022-04-03 22:04
+关注
14年3月上牌,自动次顶配,跑了8.8万公里,全车一个面做过油漆,5.25万贵不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穩嘚天芐 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充一下:刚做完年审,交个一年的交强险
2022-04-03 22:07 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

太贵了,16年国五的自动尊贵,也就5.5--5.8左右!而且你加几千元,5.8---6左右可以买到16年的领动自动精英,这不是比朗动强多了!

2022-04-04 09:39 回复
共有条对话 >
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

从车贩子手里买这个价钱也差不多    稍微偏贵了一点 

2022-04-04 11:38 回复
共有条对话 >
自由如风200 关禁闭 已屏蔽
领动
一车一价
共有条对话 >
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
4万多差不多,15年的才5万多
共有条对话 >
____y丶 关禁闭 已屏蔽

被车贩子当咸鱼了

共有条对话 >
3bpdhruv 关禁闭 已屏蔽
朗动

买贵了,我的人家说才值3,4万

共有条对话 >
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
五万内
共有条对话 >
佛山车友3768607 关禁闭 已屏蔽
标致207
贵了
共有条对话 >
佛山车友3768607 关禁闭 已屏蔽
标致207
4.8可以了
共有条对话 >
一泓凊氺 关禁闭 已屏蔽

差不多,停产就是因为设计时用材太实在了,销量太好但不赚钱这车

共有条对话 >
四平车友0215284 关禁闭 已屏蔽
别听他们瞎说要是你说的车况无误,就是差不多的,一车一价,
共有条对话 >
dzzhk 关禁闭 已屏蔽
朗动

一车一价

共有条对话 >
安掌柜啊丶 关禁闭 已屏蔽
贵了大几千吧 看车的时候不要急着交定金 多看看 网上看看价格心里有个预期再去看
共有条对话 >
哈尔滨车友1950172 关禁闭 已屏蔽
看看三元是否原车
共有条对话 >
小鱼40 关禁闭 已屏蔽
朗动
也没贵多少吧,我14年5月,自动领先带选装包,全车一个门补漆,也是8万多公里,车贩子收车价4.8万
共有条对话 >
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
贵了15年的自动才4.8左右
共有条对话 >
5173王 关禁闭 已屏蔽
朗动
可以对比,5万可以买的车太多了,国产车加2万都可以买新车了,你这还是8年的车啊
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
16年顶配,5.5买的,还是前年买的!今年估计也就5万就能买到,你这14年的五万多,属实贵了
2022-05-21 05:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
有点高
2022-05-21 18:13 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56