后排靠边的安全带被小孩撤的不能自己缩回去了怎么修

心怀呼啸 吉利GX7
0浏览/2018-05-21 06:43
+关注
正对车头的话,后排靠左边的安全带被小孩撤坏不能自己回去了,这种能自己网上买了换吗?去汽修店换的话大概需要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

feirenwu 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

闪电战2017 2018/05/21 06:50:51 发表在 沙发

回复被删除。
你验证过吗?知道gx7是啥情况不?这样草率地回答不怕误导楼主吗?

gx7后排安全带总成更换是很麻烦的,要拆掉很多东西,最起码内饰部分要拆掉,根本不是拧两个螺丝、自己手动的事

我的左后排安全带 也是被孩子弄得缠住无法动弹了,当时是把带子直接剪断了处理的,后来TB找一家比较熟悉的店,淘了一个原车的总成直接替换上去的,

这过程好曲折,拆内饰、重新缝边,可是费了不少功夫,全下来花了140多块。还是找的熟人给弄的

建议楼主从淘宝找gx7原车的拆车件,找个经验丰富的修车店弄。总成大概100元。手工费大概20-30差不多
如下图

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心怀呼啸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7

闪电战2017 2018/05/21 06:50:51 发表在 沙发

回复被删除。
    好的,我*宝上找找看
    2018-05-21 07:09 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      荣威iMAX8

回复被删除。
      你验证过吗?知道gx7是啥情况不?这样草率地回答不怕误导楼主吗?

gx7后排安全带总成更换是很麻烦的,要拆掉很多东西,最起码内饰部分要拆掉,根本不是拧两个螺丝、自己手动的事

我的左后排安全带 也是被孩子弄得缠住无法动弹了,当时是把带子直接剪断了处理的,后来TB找一家比较熟悉的店,淘了一个原车的总成直接替换上去的,

这过程好曲折,拆内饰、重新缝边,可是费了不少功夫,全下来花了140多块。还是找的熟人给弄的

建议楼主从淘宝找gx7原车的拆车件,找个经验丰富的修车店弄。总成大概100元。手工费大概20-30差不多
      如下图

共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        荣威iMAX8

闪电战2017 2018/05/21 09:30:20 发表在 5楼

回复被删除。
        一来我自己亲身经历过有经验,二来我有具体的手段和办法,三来,我不信口开河随意误导人,特别是我不绝像你那么“聪明”
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            荣威iMAX8

闪电战2017 2018/05/21 09:39:29 发表在 8楼

回复被删除。
            你是修车的,你让人人都修车,佩服。

我刚才已经把方法告诉他了,你来一段视频吧。光说不练假把式,证明你不是键盘党嘴炮党,而是一个动手达人,来吧,而且是吉利gx7的

能说到做到,我就敬佩你!
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              荣威iMAX8

闪电战2017 2018/05/21 13:10:17 发表在 10楼

回复被删除。

我们是gx7车主,而且我动手尝试过。如果你有好办法分享出来,我叫你一声老师,并表示感谢,毕竟我为这个东西费了不少精力,如果有好办法希望能分享学习

别打嘴炮,

你私不私聊,根本不关我事,别误导别人就行。

共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                嫦娥的月 关禁闭 已屏蔽
                远景
                学习交流的地方,切记切记!
                共有条对话 >
                shihou_0 关禁闭 已屏蔽
                吉利GX7

发表自己的意见就可以了

干嘛非得反驳别人?

共有条对话 >
                yeban80 关禁闭 已屏蔽
                k后排的应该是没有预紧,一百多能买的上
                共有条对话 >
                心怀呼啸 楼主 关禁闭 已屏蔽
                吉利GX7

feirenwu 2018/05/21 09:13:35 发表在 4楼

你验证过吗?知道gx7是啥情况不?这样草率地回答不怕误导楼主吗?gx7后排安全带总成更换是很麻烦的,要拆掉很多东西,最起码内饰部分要拆掉,根本不是拧两个螺丝、自己手动的事我的左后排安全带 也是被孩子弄得缠住无法动弹了,当时是把带子直接剪断了处理的,后来TB找一家比较熟悉的店,淘了一个原车的总成直接替换上去的,这过程好曲折,拆内饰、重新缝边,可是费了不少功夫,全下来花了140多块。还是找的熟人给弄的建议楼主从淘宝找gx7原车的拆车件,找个经验丰富的修车店弄。总成大概100元。手工费大概20-30差不多如下图

确实如你所说!非常感谢车友!
                2018-08-24 11:21 回复
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56