变速箱低温保护

临沂车友8840453
0浏览/2023-12-14 19:51/发布于 山东
+关注
请问各位大神,天籁车的变速箱低温保护怎么解啊。温度上不来,和乌龟爬的一样慢。连骑电动车的都回头鄙视,唉。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海西车友198 关禁闭 已屏蔽
天籁
在极低温的情况下,CVT变速箱需要提高油温以消除冷保护,可以尝试将车辆发动机启动原地变换一下所有档位。热车一分钟缓慢行驶一公里,发动机和变速箱达到正常工作温度后,能保护自然就解除。如果上述方法不能解决问题,建议检查CVT变速箱是否有故障,如果有故障,要到4s店或者是维修店进行维修
2023-12-14 20:15 来自贵州 回复
共有条对话 >
枫魔 关禁闭 已屏蔽
天籁
哪有你说的这样 低温保护就是转速高一点 速度还是能上去的 开个60码转速差不多3000
2023-12-14 20:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
ForeverAltima 关禁闭 已屏蔽
天籁
低转速小油门开个2-3公里,水温上来立马解除。
2023-12-14 22:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lnykyt2017 关禁闭 已屏蔽

就是这样设计的

2023-12-15 10:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
临沂车友8840453 楼主 关禁闭 已屏蔽

感谢各位,看来是不能直接解除啊,必须等变速箱温度上来才解除啊

2023-12-16 12:20 来自山东 回复
共有条对话 >
大懒虫子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
低温保护,刚着车就走,踩2000转就跟大妈一个速度。。。现在都习惯了。
出小区走最右侧车道慢慢升温。着急的话可以走一段到红绿灯处,熄火,再重新启动。会恢复的快点儿,但必须走一段,升点儿温后再这么干。
2023-12-17 22:50 来自天津 回复
共有条对话 >
天津车友7262855 关禁闭 已屏蔽
远程热车
2023-12-18 13:59 来自天津 回复
共有条对话 >
AcIpBcm 关禁闭 已屏蔽
提前通过手机app启动热车
2023-12-18 20:06 来自四川 回复
共有条对话 >
铜川车友0549004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 14:58 来自山西
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56