#我的提车分享#标致5008提车过程[超详细]

全部回复 只看楼主

Mk7涡轮增鸭 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
好车帮顶
04-01 16:33 来自广东 回复
啊牡丹百花 关禁闭 已屏蔽
厉害了我的哥
04-02 14:52 来自上海 回复
破天揽月 关禁闭 已屏蔽
刚上市第700多名订的,一万七千多公里,最近出现两次发动机故障了,也没查出原因,加不上速抖动严重,闹心!
04-04 19:08 来自黑龙江 回复
zjjqsh 关禁闭 已屏蔽

哪里提的车?我也是海南的。海南的车太贵啦,留个联系方式。

04-06 11:24 来自海南 回复
新余车友传祺GS8车主 关禁闭 已屏蔽
这车是不错,就是太短,太矮,七座车才四米六几
04-10 11:21 来自福建 回复
常州车友7215557 关禁闭 已屏蔽
俺也买了七座荣耀版的
04-12 22:45 来自江苏 回复
等等党稳赢 关禁闭 已屏蔽
这个年代就别说省油动力好了,在798面前不看一击,要多耐用,我的国产第八年了,一年就加加鸡油,补过几次胎,别的没有了,好想快点坏快点锈好换车
04-14 08:47 来自中国澳门 回复
大树在何方 关禁闭 已屏蔽

用心的帖子,这个车高速稳  开起来没有大车的感觉,操控不错

04-15 08:24 来自四川 回复
爱玩的龙龙 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

车友写的很好,顶法系,顶5008

04-15 09:20 来自重庆 回复
julien0421 关禁闭 已屏蔽

虽然我很认可法国车(底盘内饰非常优秀,我觉得比宝马强)。但在海南这种完美适合电车的地方买个纯油。。实在忍不住觉得太冤了。。这年头汽车技术进步日新月异,选车最不能的就是听家里老人的,他只按着他年轻时候的印象告诉你经验。。。

04-15 14:18 来自北京 回复
观致5瑞虎7熊_5008G 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,现在买法系车是真爱啊!

04-15 16:23 来自重庆 回复
巴山夜雨603 关禁闭 已屏蔽
标致4008

恭喜恭喜,在燃油车里5008无论是在操控还是质量方面都是很出色的,我的4008自19年入手到现在没出过任何小毛病。有问题了也不用担心售后,外面法系车专修多了去了。虽然现在买了宋PLUS,但还是超喜欢我的4008~

04-15 16:29 来自天津 回复
ay8z9grst35 关禁闭 已屏蔽

这车是真不错

04-15 20:06 来自甘肃 回复
jacksonhk2008 关禁闭 已屏蔽

开了两辆雪铁龙,质量非常好,没啥毛病。现在是 C5 1.6T,随着 2.0T 成为主流,越来越觉得 1.6T 动力不够了,楼主觉得这 1.8T 动力咋样。

04-17 11:07 来自北京 回复
超级试驾滴滴 关禁闭 已屏蔽
标致301

感谢分享

04-18 15:04 来自河南 回复
扬州车友6740709 关禁闭 已屏蔽
你买早了,现在旗舰荣耀20w也下来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56