提雷凌185T珍珠白半个月了,照例发几张爱车写真和一些实用小加装

全部回复 只看楼主

保定车友5746630 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3

ay5q8axgw 2018/11/15 09:22:07 发表在 1099楼

新锐可用?新锐不用换游丝之类的东西吗?

可以啊
2018-11-21 10:34 回复
悦翔V3

ay5q8axgw 2018/11/15 09:28:16 发表在 1100楼

真皮套冬天不冰手吗?

不至于
2018-11-21 10:34 回复
康康娃OK 关禁闭 已屏蔽
雷凌

daydreamwww 2017/06/16 16:50:56 发表在 26楼

电话本A字打头排第一

老司机秒懂
luoguaizi 关禁闭 已屏蔽
胎压监测多少搞定?要不要安专门的气嘴?不用走线吗这款?
厉害了我的哥们儿 关禁闭 已屏蔽
你这车牌怕是能买好几个车了吧
悦翔V3

luoguaizi 2018/11/21 16:27:41 发表在 1104楼

胎压监测多少搞定?要不要安专门的气嘴?不用走线吗这款?

我用的是外置的,很简单。
2018-12-02 10:16 回复
做个巨人 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你那车牌是不是认真的?
风呤月 关禁闭 已屏蔽
雷凌
车牌照厉害了
ad3hem4p7 关禁闭 已屏蔽
你好,可以关注我下吗,我问几个东西,想改。胎压还有升窗,定速
悦翔V3

ad3hem4p7 2018/12/10 14:44:09 发表在 1109楼

你好,可以关注我下吗,我问几个东西,想改。胎压还有升窗,定速

看我另外发的帖子就行了
2018-12-26 09:06 回复
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗行
真皮方向盘套和我的一样一样的
阿辉丶丨 关禁闭 已屏蔽

daydreamwww 2017/06/16 15:14:43 发表在 主楼

雷凌185T珍珠白开了半个月了,我的应该是本地第一辆提车的185T精英版,发个帖子以示纪念吧。另外加装了一些实用小装备,可以给车友们参考。还在不断添加之中,下一步会加装日行灯、真皮座椅和氙气大灯。先来一张185T的正侧面,我认为最帅的角度。然后45度角来一张。再来一张。性感的臀部~。正面犀利的透镜大灯,如果灯眉能做成日行灯就完美了,不知丰田咋想的~。个性的雾灯。风火轮轮毂我认为比以前更运动。整体中控自己花2个半小时缝的真皮方向盘,差点儿没热死。漂亮的出风口蒙个皮也有好处,不容易掉脏东西。自己加装了锁窗自动升窗和自动降窗,还有四门一键升降,四门留缝。我认为这个加装非常实用,必不可少,特别是夏天!...

我看到有条,你买了个灯挺好的,在哪里买的。
悦翔V3

阿辉zhanghui9888 2019/01/07 16:30:17 发表在 1112楼

我看到有条,你买了个灯挺好的,在哪里买的。

某宝搜就有了
2019-01-15 09:40 回复
昵称太帅无法加载 关禁闭 已屏蔽
楼主,求方向盘套和脚垫链接
有趣的灵魂233 关禁闭 已屏蔽
雷凌

daydreamwww 2017/06/17 15:28:03 发表在 70楼

可以。

方向盘套能私信链接吗,已关注
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56