朗动导航通病

南京车友0580144
0浏览/2021-07-27 21:39
+关注
导航黑屏有没有车友花钱修好的能用多久,以后还会坏吗,换导航的话16款原车导航有没有什么缺陷,其他品牌的有没有好的推荐不用改线用原车摄像头的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0580144 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有出原车Carplay导航的
2021-07-27 21:41 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

朗动(获取底价)自动领先版导航坏了黑屏了 已经过三年 考虑换个导航 有没有介绍个 上次去换导航结果不能匹配我原...  .所以发出来给需要换导航或者犹豫...

2021-07-27 21:42 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这个修的话是很麻烦的,基本上也就是直接去换一个新的中控车机了,你估计要1000多吧。
2021-07-27 21:45 回复
共有条对话 >
King_LYH 关禁闭 已屏蔽
朗动
封装工艺问题,TCC8803芯片遇高温后脱焊,既然是通病高温脱焊,解决办法就是加焊后在芯片上加散热片,在上方加散热风扇,我的就是这样,修好了用了很久了。
共有条对话 >
小鱼40 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的也黑屏了,修了一次用了半年又坏了,淘了一个16款的装上用了3年,目前没问题,不用改线,而且16款的屏幕比这个清楚
共有条对话 >
懶瞓豬 关禁闭 已屏蔽
朗动

建议换16款的

共有条对话 >
b0ys 关禁闭 已屏蔽

建议直接换,,我修了 加了散热也坏了,,重新换芯片又坏了...不知直接换掉!

2022-11-17 10:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
沈阳车友6696030 关禁闭 已屏蔽
专业维修北京现代系列导航,朗动,索八,索九等导航黑屏通病,彻底解决二修机用几年重复黑屏的问题,修复后直到车辆报废也不会再出现这个问题,终身保修,电联13904037290
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56